Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На данный момент пакет держиться по призовым в слабом минусе, Нопасаран хочет увехать на РПТ и не доигрывать 2 последних ВКУПА, перевести мне все средства, чтоб я по завершение пакета со всеми рассчитался, на Основном форуме дольщики выступили "за" и отпустили его.
Страницы 53-54 :
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=871951&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=54
Я от себя внес следующее предложение по замене 2х полсдених ВКУПОВ Нопасарана :
" Я могу $700 Нопасарана за вкуп-62 Нокаут который он не отыграет, регнуть Мега Сат на МЕ который будет в воскресенье, 25 пакетов гарантия, и если пройду на МЕ , в коем то веке буду его ТАЩИТЬ ! Много раз играл уже турниры такого уровня, ни разу не добирался до ИТМа, пора менять эту ситуацию!
И так же могу отыграть за вкуп-64 $215 Нопасарана , который он не отыграет, другой нормальный турнир, например нокаут Сандей Бравл на ФТП, я его уже 2 раза за карьеру затаскивал, турнир бомба, стоит $256 правда, ну добавим из рег турниров немного и будет нам счастье. простая улыбка
Реально уже очень давно жду крупного заноса, уже откатило мега прилично меня, обязано прострелить и все не стреляет, давай те Нопасарана отпустим, а я по полной отыграю в эти выходные, глядишь МЕ стрельнет "
Из него вычтено Edge Rewards на FullTiltPoker за сентябрь : Your Edge Rewards cash payment of $11.30 (USD) has been credited to your Full Tilt Poker account.
Your Edge Rewards cash payment of $3.90 (USD) has been credited to your Full Tilt Poker account.
Your Edge Rewards cash payment of $3.20 (USD) has been credited to your Full Tilt Poker account.
Получил от Андрея $215 за его WCOOP, из которых 75% дольщиков - $161 и $54 наших.
Вкладываю их в следующий турнир :
Sep 29 The Sunday Brawl $255 $200K GTD 65% - $166 и $89 наших. $5 беру из "Призовые регулярных турниров". Зарегистрируюсь в него через билет, который у меня давно висит, выиграл его за FPP.
Для Андрея : $35 наших добавляю из 64$ (наша доля в моем призовом WCOOP), и остается $29
Так же получил от Андрея $700 которые будут использованы в :
Sep 28 Sat MainEvent $700 25 Seats GTD 65% - $455
Получается моих в кассах должно находиться:
Деньги дольщиков : $8634
Текущий БР на рег. турниры :$1512
Билет на The Sunday Brawl
$29 Наших с Андреев призовых оставшихся с нокаута во WCOOP-41
В сателлит на МЕ я уже зарегистрировался, как и во WCOOP-62 и WCOOP-64 которые я буду отыгрывать.
Получается : $8634 + $1512 +29 = $10175
Всем спасибо, буду стараться вывести пакет в плюс !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вся грязь будет тут http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10263483#post10263483