Забронировал 20% в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.
Цитата (vadka @ 9.2.2014)
У меня на самом деле вопрос тоже с этим связанный: ты специально ждал, пока статус "Арбитраж" исчезнет из твоего профиля (как я понимаю, это должно было произойти в районе 24го января) или это просто так совпало?
Цитата (hitruha @ 9.2.2014)
Отвечать на каждую выпадку в свою сторону
Но и я инвесторы понимаем, что шансы залить эти 10к ничтожно малы
Это именно высокорискованная инвестиция.
Поэтому и я и инвесторы понимаем, что в случае, если залив случится, возврат не будет простым и быстрым.
Разумеется, возмещать я буду так же из покерных доходов.
Цитата
есть только вариант или купить доллары или положить на депозит под 14,9 на месяц
Цитата (rumik @ 9.2.2014)
Ну, во-первых, никаких "выпадков" в твою сторону нет. Ты выложил в открытую продажу предложение, которое к бекингу отношения не имеет, поэтому ты должен быть готов к тому, что вопросов будет много.
А во-вторых, ты пишешь:
Хотелось бы понять, что с твоей точки зрения можно считать "ничтожно малы": одна сотая процента, два процента, пять, десять? Сколько?
ЦитатаТвой пост #47, при условии, что ты вообще никоим образом не участвуешь в этом пакете и самой логичной и правильной реакцией после прочтения было бы просто закрыть эту тему, т.к. условия тебя не устраивают, просто сочится от желчи. Почему? Мы с тобой вообще не знакомы, я тебе ничего плохого не сделал, ничего у тебя не прошу. Но нет. Ты не спросил "Привет, скажи пожалуйста, из каких денег ты планируешь возмещать деньги в случае проигрыша?" Твой вопрос напичкан саркастическими подколками и издевеками. При том, что я, повторюсь, с тобой не знаком и ничего плохого тебе не сделал, назвать твой вопрос "выпадом в свою сторону" - это еще очень мягко.
Ну, во-первых, никаких "выпадков" в твою сторону нет.
ЦитатаУтверждение опять-таки ложно. Достаточно просто пойти и прочитать в википедии формальное определение бекинга:
Ты выложил в открытую продажу предложение, которое к бекингу отношения не имеет
Цитата (rumik @ 9.2.2014)Ты сам прекрасно понимаешь, что высчитать точный % залива БРа при игре по БРМ малореально. Учитывая свои предыдущие результаты, мою последнюю работу над своей игрой и мои планы и стратегии на игру (исключение сверхдисперсионных дисциплин из игры, снижение по лимитам в случае глубоких просадок), я бы оценил шансы залива БРа максимум в 2-3%. Относительно большого %, который я выплачиваю, я оцениваю эти 2-3% ничтожно малыми.
Хотелось бы понять, что с твоей точки зрения можно считать "ничтожно малы": одна сотая процента, два процента, пять, десять? Сколько?
Цитата (Yokker25 @ 9.2.2014)
Кто живет в Украине , может подтвердить или опровергнуть цитату выше относительно того под какие проценты банк принимает депозит ?
Если информация верна , то схема предельна проста , взять тут , кинуть туда и отсюда профит .
Цитата (Yokker25 @ 9.2.2014)
10000 на сбер
hitruha поясни по этой теме ?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=83502
при условии, что ты вообще никоим образом не участвуешь в этом пакете и самой логичной и правильной реакцией после прочтения было бы просто закрыть эту тему, т.к. условия тебя не устраивают, просто сочится от желчи.
Твой вопрос напичкан саркастическими подколками и издевеками.
назвать твой вопрос "выпадом в свою сторону" - это еще очень мягко.
что руководствуются они банальной завистью.