Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Результаты опубликовал.
Шел хорошо в 3 турнирах на Party, жаль, что не доехал даже до плюсового Результата.
По поводу возврата долей. Все деньги перекочевали на PartyPoker. Вывод на Skrill там берет грабительские 3% комиссии. А вывод на карту без комиссии, но занимает 2-5 рабочих дней. Сейчас поставил часть суммы на вывод, часть пока оставил на аккаунте. Предлагаю 3 варианта, пожалуйста, выбери один:
1) Перенести долю на следующее воскресенье. Пакет я создам завтра, сейчас спать. Пакет будет почти аналогичный, с ОБИ около $1500. Для меня это, конечно, самый удобный вариант. Если ты его выберешь, я завтра, как создам пакет, поставлю автобронь на сумму, которую должен по этому пакету и спрошу, стоит ли ее изменить.
2) Дождаться вывода на карту и получить либо в рублях, либо на PS.
3) Если срочно нужна доля, я могу вывести на Skrill, но 3% платишь ты.
Такие варианты. Ели дописал это сообщение, хочу спать) Так что жду ответов, завтра в обед всем отвечу!
ты только за первую страницу бекинга просрал 5500 баксов. ты вообще умеешь играть? ещё и с кэфом продаёшь. пздц. кэф в твоём случае должен быть 0.7 а то и меньше. ты бездарь походу, или пьяный играешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.