Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пацаны, на данный момент профит по пакету +819$
Планировал закрыть его к 20м числам, но т.к. стал играть малое кол-во столов совсем не укладываюсь даже к концу месяца.
У меня покер единственный источник дохода, и заканчиваются средства на существование)
Предлагаю распилить профит:
400$ забираю себе
419$ распределяю между дольщиками в зависимости от доли.
При этом создаю новый пакет на оставшиеся 65к рук и оставляю пул 875$ на тех же условиях.
Варианты:
1) Дольщик согласен, я выплачиваю ему профит с пакета + автобронь на его % доли в этом пакете.
2) Дольщик согласен распилить профит, но не хочет дальше сотрудничать, я ему выплачиваю его долю + профит с пакета (тогда эту долю продаю в откр доступе)
3) Если не устраивает 1й, либо 2й пункт, возможно у вас будет свое предложение.
4) Оставляем все как есть, играю дальше.
Жду ответа от арсени и кулуана
Кулуан, не появляется на гт, уже дней 5, хз че делать.
Т.к. первый пункт особо ничего не меняет, а только + дает всем участникам, возьму на себя ответственность на 1й вариант для него.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.