Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Начало не очень,просто не мой день видимо был.В новый день с новыми силами.
Что касается предыдущего отчета,я не правильно там посчитал,пришлось обратится к помощи макропокер,отчеты буду публиковать в таком формате на главной странице.
Привет Парни,сорри за задержку.Отыграл только 50 турниров,сломана рука...)Вообщем на ваше усмотрение если дадите еще 5 дней отыграю марофон до конца либо возвращаю доли текущего БР,жду ващего решенияПакет выведу в плюс думаю ,т..к тупо не хватало лакка переезжали все что могли и не могли
Думаю, переживу эти 5 дней без такой страшной суммы, как 6 баксов.
Сам был свидетелем, как на финалке ты с 99 выставился в АА. ТАк что да, лак немного подкачал.
Главное - качество, а не время, имхо. Так что отыгрыш.
Спасибо за поддержку,играть начну завтра и все отчеты будут опубликованы вовремя)
С этого момента на форуме не появлялся. Я думал, может со здоровьем плохо. Но раз играет другие турниры - думаю, дело плохо не со здоровьем.
Предлагаю еще пару дней и арбитраж, если ситуация не изменится. Только бессознательное состояние может не позволить человеку хоть пару слов отписать в своей теме на форуме. Мы живем в ХХI веке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.