Цитата (vasyamilash @ 28.1.2015)Думал над этим, Moonglade тоже советовал. Есть парочка проблем. Одна решилась сама собой. 2) Мне там не очень нравится в принципе. 3) В "молодости" я оставлял там не супер разумные сообщения, и это меня раздражает. Неужели 4 года назад я был ТАКИМ? Брррр.
SwitchBladeSmile, может быть на стратеджи еще выложить пакет, чтобы ускорить время раскупания долей?
П.С. Да, ты вообще очень корректно себя ведешь, по-момему все четко и ничего ты не нарушаешь)
$:
bb:
Прошлый год:
По лимитам:
Прошлая тема для обсуждения
Было бы неплохо сразу начать с PLO200 (12000$), но знающие люди говорят, что столько продать слишком сложно.
БРМ следующий: 60 би на лимит. Спуск и подъем с таким же количеством БИ.
Пакет играется до достижения дистанции в 50к рук( если профит будет меньше 10к, то можем продолжить сотрудничество во обоюдному согласию) или профита 10к$. Примерное время отыгрывания пакета 1-1,5 месяца.
ИМХО чем раньше начну - тем лучше. На данный момент я в нормальной игровой форме, позднее потребуется 1-2 дня чтобы ее вернуть.
За форс-мажорные обстоятельства игрок ответственности не несет. ( Черная пятница (или любой другой день недели), закрытие доступа к румам, крах мировой экономики, и т.д.)