Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Бля, Ну и в чем лол, если я в хорсе этот не играю, и не могу найти этот турнир в лобби, даже отключив фильтры?
Я четверть би оплатил что бы на свои пару вопросов прочитать "бля, лол"???
А написать как образовался Результат 477 баксов коротко хотябы, тоже "лол"?
Вообще покупал доли не для того, чтобы потом тратить время, на выяснение каких то нюансов. Достаточно просто было написать в каких турнирах было итм.
50ко и 427 итм во втором шансе.
А по поводу всего остального, я просто не понимаю как можно купить долю на пакет, дождаться результата а потом спросить что такое ХОРСЕ в паблике . Это то же самое что я куплю долю на скачки лошадинные, где я особо не шарю, засажу там, а потом спрошу,- А кто такие лошади, и куда они скакали)))"
хорсе был один турик в пакете.. я знал что ты вроде как шаришь не тока в холдеме но и в смешанных играх, так что при покупке долей, мне было как бы пофик что там есть один турик, в который я не ебу даже как играть.
так что со скачками вроде не совсем удачное сравнение.... но если уж про скачки и лошади пример, то скажем я знаю что жеребец отличный бегун на дистанции в 2км.. и в кольцевых 8 часовых забегах. Но в его пакете ставок есть один забег с нырянием и лазанием по деревьям. Ну учитывая что в первых двух соревнованиях он показывает хорошие результаты, я не зная последнего вида спорта, верю в его способности, и покупаю все равно долю. А потом уже могу узнать как же там лазать по деревьям и нырять... для справки так сказать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars:
18:15 $265 KO (15kGuar).........................................=$265.........=50
21:00 $109 Bigger(100kGuar).....................................=$109
СМ+ВармАп.........................................................=$430
23:15 $215 Weekly Horse($8kGuar).............................=$215
00:00 $162 ($100kGuar).............................................=$162
00:30 $215 Sunday 2nd Chance (125kGuar)...................=$215 .......=427
01:00 $162 Sunday 6max(60kGuar)...............................=$162
Деньги принимаю на ник пс Chopi7
Непотраченные ребаи и не сыгранные турики с кэф в призовой, КО туда же .