Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности

SCOOP-H Roma-Tilt

4
4
  • Цитата (Anykey @ 14.5.2013)

Забронировал 1% в предложении Пришла и оторвала голову нам.

Если я правильно понял, то сейчас выкидываем первый турик, остается сумма байинов 17'500, с кэфом 20'125, 1%=$201,25 и именно столько я и должен перевести? Или платим как исходно указано, просто ты потом вернешь лишнее?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Anykey, почему выкидываем первый турик то? С чего вдруг то...
    Потому что неплохо пошел в первом турике его надо выкинуть?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Потому что:
    Цитата (MoronInsideMe @ 13.5.2013)

Дальше если кто забронит,будет доля чуть меньше-я вычту первый турик.Там кстати мы отскакиваем за 1530)))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Блин как так то?..
    Почему пол предложения продавались доли с первым туриком, а вторая половина долей без первого турнира.
    Я бронировал долю не читая автоматические флуд посты ниже первого, где было само предложение. В первом посте с предложением ничего не указано про то, что первого турнира в предложении нет.
    Не порядок так-то, не дело!

Особенно если Рома ща еще и втащит первый турик
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • vsobakekot, ну ТС тебе ответит "официально", но понятно, что после старта турика условия его продажи могут меняться.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Anykey, не... Я серьезно причем.
    Я на самом деле не видел этого "изменения". Прочитал, глянул турниры какие ТС собрался играть, кэф, увидел что есть свободные проценты для бронирования. Срок окончания бронирования вообще стоит 15:48 15-го числа.
    Щелкнул на кнопку забронировать долю и все, доля куплена, на условиях описанных в предложении, и я ее через час уже оплатил.
    Не обязан ведь я покупая долю читать флуд автоматических "Забронировал xx% в предложении xx"...

Безпонтово узнавать, что предложение оказывается "изменено", уже без какого-то турнира и т. д.
    Тем более, что ТС красава и тащит уже с первого турнира, и турик который вычеркнули - это именно тот, в котором Хиро неплохо пошел.
    В чем я не прав то?
    И зачем вообще было вносить изменения в предложение через час после начала первого турнира?..

Сорри, если я тут много возникаю - я просто отстаиваю свою позицию, т.к. думаю, что тут я больше прав, чем не прав. Я понимаю что ТС вправе вносить изменения в пакет до окончания бронирования на свое усмотрение, но делать надо таким образом, чтобы не вводить в заблуждение бекеров и если что-то решил поменять - исправь само предложение и/или сделай в нем пометку, что преложение будет скорректировано.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Цитата (Anykey @ 14.5.2013)

но понятно, что после старта турика условия его продажи могут меняться.

В таком случае лучше делать окончание приема броней по долям (в целом по предложению) до времени начала первого турика.
    Или если бронировать долю по всему предложению можно и во время когда первый турнир пошел, то если появляется какое-либо изменение в условиях продажи долей, то указывать его в первом посте обязательно, т.к. продажа долей еще идет и люди не в курсе что покупают уже не то предложение, которое анонсировано.

Ждем короче Хиро что скажет.
    Он то молодцом вчера Удачи сегодня во втором дне!

Вобщем, я считаю что первый турик должен оставаться в предложении - это раз, и чтоб Рома затащил его - это два))
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении Пришла и оторвала голову нам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (vsobakekot @ 14.5.2013)

Anykey, почему выкидываем первый турик то? С чего вдруг то...
    Потому что неплохо пошел в первом турике его надо выкинуть?

Ты забронировал долю, когда 1й турик уже шел несколько часов))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FaNjke, все верно. Но срок окончания бронирования стоит до 15:48 15.05.2013. Доли для покупки на тот момент были, условия все прописаны - турнир в списке.
    Значит регламент покупки я не нарушил. Какое предложение было - такое и покупал.
    Повторюсь, что я не читал писанину ниже предложения, т.к. это в основном автоматические сообщения.
    А изменения в предложения обычно вносят в первый пост.
    Я не понимаю тут подъебки

Есть куча примеров когда доли продаются даже во время турнира, когда он уже идет не один час. Чего далеко ходить - для примера маратик так доли продавал. Это нормальная практика, на каких хочешь условиях, на таких и продавай. Но условия надо фиксировать в предложении. Тут предложение до сих пор с первым турниром в списке и продажа долей на условиях из первого поста открыта...
    Ответить Цитировать
    8/20
    + -1
  • Забронировал 2% в предложении Пришла и оторвала голову нам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ya toje ne chitala eto toliko seichas uznayu ob etom.kogda ya oplatila v pervom ture, bilo 420 chelovek. nerazberiha kakaya to?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Всем здрасьте,ребят.Думаю,если бы я аутнулся в районе 300-ого места,никаких подобных замечаний,вроде того что "я не читал и всё такое",не было бы.Во-первых,я-не Маратик.Во-вторых,многие из вас бронили тогда,когда я уже сидел со стэком больше среднего,что уже прилично повышало ожидание.
    Выход из ситуации вижу только такой.Все те,кто бронировал после моего поста о первом турнире,либо соглашаются вычесть первый турнир,как я и писал,либо я верну вам ваши деньги(можете меня прилюдно зачморить и поставить в репу -1729367124297846,конечно-ваше право).Согласен,было бы более уместно написать это положение в первом посте-мой фейл.НО!!!Считаю решительно нечестным претендовать на долю из первого турнира.Ведь чисто теоретически(отталкиваясь от даты конца бронирования),вы бы могли забронировать долю в турнире,который я уже выиграл!Все прекрасно понимают,что это абсурд.Повторюсь,моя вина есть,и я этого не скрываю,более того искренне ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у всех,кого каким-либо образом ввел в заблуждение.
    За сим позвольте откланяться,Ваш Рома-Тилт.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 11
  • Цитата (MoronInsideMe @ 14.5.2013)

Во-вторых,многие из вас бронили тогда,когда я уже сидел со стэком больше среднего,что уже прилично повышало ожидание.

Но мы купили предложение по долям, которое было указано в первом посте. Причем тут наше ожидание))
    Мы покупая твое предложение уже имеем хорошее ожидание, т.к. ты тащижке еще тот.
    Кроме того, то утверждение что мы были в более выгодном положении из-за того, что "ты ошибся немного, а мы обладали +1% больше инфой чем те кто забронил до старта 1го турнира" - это ведь несерьезно.
    Сам ведь понимаешь что тут есть твоя вина, а не тех кто честно бронировал доли согласно условиям в предложении.

Цитата (MoronInsideMe @ 14.5.2013)

Считаю решительно нечестным
    Да с чего нечестным, если мы реально не читали флуд ниже предложения. С нашей стороны все честно как раз, хотя ты можешь хоть сто раз написать что мы "врем", и пытаемся намутить лишние пару сотен баксов.
    Но я например реально не видел. Да и не должен по идее оправдываться. Первый пост - считай оферта. Я с ней согласился и купил долю. Причем тут решительно нечестно не понятно.

все имхо.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -1
  • Цитата
    Ведь чисто теоретически(отталкиваясь от даты конца бронирования),вы бы могли забронировать долю в турнире,который я уже выиграл!

Ты обвиняешь нас в нечестности изза этого?

Цитата
    Все те,кто бронировал после моего поста о первом турнире,либо соглашаются вычесть первый турнир,как я и писал,либо я верну вам ваши деньги(можете меня прилюдно зачморить и поставить в репу -1729367124297846,конечно-ваше право).

На мой взгляд ты предлагаешь альтернативы явно невыгодные. Первое не выгодно и нечестно уже с нашей точки зрения как дольщиков. Второе просто искусственная альтернатива, для того чтобы просто был какой-то "выбор".
    Ответить Цитировать
    10/20
    + -1
  • Все свои мысли и доводы по этому поводу я расписал,дальнейшие посты считаю демагогией.Дольщиков прошу поставить "+" посту,если они принимают мои условия и готовы инвестировать во все турниры из пакета,исключая первый,и "-",если просите переслать вам деньги обратно.
    Еще раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию,виной чему есть я.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 4
  • vsobakekot веселый ты чувак
    Прикрепленное изображение
    За все время до этого куплено 3 доли($25, $27, $60) и тут вдруг неожиданно для себя решаешь купить долю аж на $350.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так сколько составляет сейчас минимальная доля?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Для тех,кто бронил долю после начала 530+ AH,1%=201,25,всё как и расписал Anykey,
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Отправил с ника (Tom Ky***z).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1 3 4 5  
93 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.