Я не против. Сам не думаю, что смогу сказать что-то компетентное по этому вопросу, поэтому доверяю Максу говорить от моего имени. Думаю, вы примете решение, удовлетворяющее все стороны.
Цитата (Maxkatz @ 14.8.2010,)Макс, к сожалению я уже уехал домой - очень соскучился по жене и дочке. Из фонда вроде только трое, но я тоже надеюсь на сбалансированное решение :)
Предлагаю встретится в Таллине, поболтать, и решить вопрос с пакетом, большинство дольщиков у тебя из фонда и думаю они будут не против если я буду говорить от их имени. С теми, кто не из фонда напишем к чему пришли и поглядим какая будет реакция, но вроде нет оснований думать что реакция будет плохая так как мы точно найдем сбалансированное решение :)
Тут дискутировать лень, лучше при встрече :)
Цитата (samorodok @ 14.8.2010,)Я тоже считаю, что должен быть вариант 1. Кэф же был выставлен на основании предположения о количестве игроков, формируемого призового фонда, твоего РОИ... Понятно, что возможны какие-то бонусы, но этот вопрос не обговаривался... Если бы я был твоим инвестором, то не стал бы претендовать на долю турнира в Киеве, но если бы ты решил поделиться отказываться не стал бы )))
Пока Старзы тянут время с поднятием лимитов, предлагаю здесь обсудить один очень важный вопрос. Я знаю, что пока я играл финалку, шло бурное обсуждение этого вопроса в чате покероффа: как победитель РПС Рига, в качестве бонуса я получил вход на РПС Гранд Финал (байин турнира ещё уточняется), который будет проходить в Киеве в декабре месяце.
Вариант номер 1 Выиграный вход на турнир достаётся мне
Вариант номер 2 Выиграный вход на турнир делиться на основании покупки долей между дольщиками.
Вариант номер 3 Ищется компромиссное решение, удовлетворяющее мои желания и амбиции, а также интересы дольщиков.
Естественно я придерживаюсь варианта номер один, так как считаю, что кроме главного призового фонда, остальные призы, контракты и предложения по другим турнирам это личная заслуга игрока. Ещё могу добавить, что дольщики получили ещё существенный бонус при состоявшейся делёжке, так что я считаю, что вправе рассчитывать на выступление в Киеве от себя. Ещё раз уточню - это моё личное мнение, прошу высказываться здесь всем заинтересованным лицам и не только
Цитата (JackBauer @ 14.8.2010,)Можно провести такую аналогию. Игроки, продающие доли получают рейкбек, но процент за него не платят (только если это не обговаривается заранее)... также игрок мог участвовать в рейк-гонке и выиграть там какой-то приз.
Это только одна сторона медали. С другой стороны, почему обязательно бекер должен получать только часть от призового фонда? Почему он не может получить часть и от "побочного" дохода? Кто так постановил? Разве есть определение бекера как человека, который претендует только непосредственно на прямой призовой фонд?
ЦитатаНа том что дележ дополнительных бонусов не был обговорен в первом посте.
На чем основывается данное утверждение?