Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Закончился 1 день в ХОРСЕ. Начали игру 241 человек. Осталось в игре 169. Средний стек 42800. У меня 17000. Состав на удивление оказался средним. За последний час проиграл 30К. Стартовые руки всегда имел лучше. АQs<A10o AJo<A4o в техас и две хорошие стартовые руки в Разз. Завтра начало в 4 ночи по мск. Буду бороться. Следите за развитием событий!
К сожаления вылетел в насчале второго дня. Не удалось удвоиться с сетом по 4 картам против трех маленьких и Q. Соперник купил хай-лоу руку стрит 45678. Буду готовиться к завтрашнему турниру. Omaha hi-lo pot limit.
Сообщение отредактировал Люблюкатать – 26 июня 2010 01:27
Зачехлил ракетку в конце 1 ого дня турнира. Делал все что мог но с картой которую сдавали вместе с флопами тернами и риверами которые выкладывали раскрутиться не удалось. Буду готовиться к омахе.
ПОкуаем доли на омаху. Большой опыт игры на высоких лимитах, как онлайн как и офлайн имеется. Как турнир играть этот знаю. Выигрывал не раз такие турниры. Главное нужна добрая аура. Буду рад всем кто будет напрягать за меня!
Александр, вы меня неправильно поняли в личке. Я долю на Омаху НЕ беру. Написал вам что отказываюсь от брони, а вы наоборот меня вписали в список дольщиков.
V tselom konechno pokalechili. Zdelal dva finalnih stola. 9th po 10K PL holdem i 6th NL holdem za 1.5K. Dva kesha 6max za 2.5 i v melkom turnire. Po turniram na kotorie prodaval doli poradoval dolcshikov tolko v pervom. V omahu viletel v posledney zdache pervogo dnya. Nebolshoy stek ostalsya primerno 8K. 5 CHELOVEK KOLOM VOSHLI I YA DAL RAISE S SM s A10sJ8. V itoge proigral shashke 7h4s3h2h. Do etogo proigral bolshoy bank na 5 storonnem strite protiv 2 par. Gotovlus k Main Event.
Pishu latinskimi tk na klave net russkih bukv. Sorry!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.