Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Новый проект с долями

6
6
  • Цитата (Soul @ 15.6.2010,)
    Wintyara, Ну у Ангиера я и сам покупаю. Реально выгодных предложений очень мало. Не нужен даже большой бр, чтобы покупать минимальные доли у таких людей.

Какая там работа? Ты понимаешь, что просто рандомно выбирая доли, он будет иметь +ЕВ для себя? Ему вообще почти не важно, насколько он плюсовые или минусовые ставки делает. Важно словить положительный выброс диспы, вкладывая минимум сил, и получить деньги. Я могу точно так же собирать фонд, чтобы играть на рулетке. И это будет супер +ЕВ для меня!

Теоретически это возможно. Но почему ты решил, что он будет доли брать рандомно, а не ответственно заниматься этим? Тем более в деле будут помогать опытные эксперты.
    Я не понимаю откуда у тебя такое предубеждение к человеку. Есть какие-то основания для этого? Тогда расскажи если что-то знаешь - я может передумаю в его фонд деньги вкладывать.
    А так, без инфы негативной о человеке, у меня нет причин думать, что он будет забивать на качественный выбор предложений и брать все подряд.

Не говоря уже о том, что информация о том какие предложения выбираются для покупки будет, как я понимаю, совершенно открытой для дольщиков и может (да и должна по-хорошему) обсуждаться ими на форуме проекта.Дольщики там и свои предложения могут вносить о том, что и где покупать.

И еще, я не соглашусь с тобой, что хороших предложений мало. Их не мало, надо просто мониторить хорошо. И это и есть работа.
    Например, кто говорил, что только у русских игроков будут доли покупаться? Если делается фонд с серьезным подходом, то должны мониториться 2+2 и другие сайты, где игроки из других стран размещают предложения о продаже долей + chipmeup и другие ресурсы. Если реально работать над поиском предложений, что обещает делать автор проекта, то можно много хороших предложений находить регулярно.
    Но это именно работа. За это и часть от дохода будет получать. Все честно.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ну если будут люди, которые скинутся мне денег, чтобы я поиграл в рулетку, то я справлюсь с этой непростой задачей! И нет. Я не издеваюсь. Я действительно считаю, что это проект выгоден только тем, кто будет получать эти дополнительные %.

Цитата
    Рандомно выбирая доли он будет иметь околонулевое ожидание. Вот ведь кайфово проделать какую-то работу и ничего не получить! Нафига ему это надо? Есть варианты?

Да причем ту ЕВ ставок. ЕВ ставок может быть отрицательным, а вот его ЕВ, как человек с доп. %, будет сильно плюсовым. А все из-за большой диспы.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
    Ну если будут люди, которые скинутся мне денег, чтобы я поиграл в рулетку, то я справлюсь с этой непростой задачей! И нет. Я не издеваюсь. Я действительно считаю, что это проект выгоден только тем, кто будет получать эти дополнительные %.

Да причем ту ЕВ ставок. ЕВ ставок может быть отрицательным, а вот его ЕВ, как человек с доп. %, будет сильно плюсовым. А все из-за большой диспы.

Я имел ввиду рамки этого проекта. Мне кажется, что сравнение с рулеткой не совсем уместное.
    Плюс, насколько я понимаю, ТС сам готов вложить свои средства в этот проект.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата
    Но почему ты решил, что он будет доли брать рандомно, а не ответственно заниматься этим?

Ну представь, что в разделе новый юзер делает пост. Меняю 1000 ПС на ФТ, вы шлете первыми! Конечно есть вероятность, что он честный человек, но я бы никогда не послал ему денег первым. Тут ситуация такая же. Человек абсолютно неизвестный, пытается собрать денег у других, обещая что-то абстрактное. При этом, как я уже писал выше, для него это в любом случае огромное +ЕВ. Даже если он будет делать минусовые ставки.

Цитата
    Если делается фонд с серьезным подходом, то должны мониториться 2+2 и другие сайты, где игроки из других стран размещают предложения о продаже долей + chipmeup и другие ресурсы. Если реально работать над поиском предложений, что обещает делать автор проекта, то можно много хороших предложений находить регулярно.

Да мониторить-то можно, а толку? Кто сможет оценить уровень и выгодность предложений?=) Правильный ответ - никто. Неизвестно даже какой ROI в лайв турнирах у очень хороших игроков на дистанции. Мнения варьируются от 70-100% до 300%. Даже такая основная вещь неизвестна, а ты говоришь о точной оценке предложений конкретных игроков.

В итоге что мы имеем. Человек предлагает вложиться в супер сомнительное предприятие, выгодность которого мягко говоря не очевидна. Я вот вообще считаю, что это -ЕВ, правда многие не согласны. Ну не важно. При этом организатор в любом случае имеет приличное ЕВ от всего этого дело. Как я уже писал, ему абсолютно неважно плюсовые он ставки делает или нет. Намного важнее выброс диспы в его пользу.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Celovadza, Ну про рулетку все знают, что это минусовая затея, а про бекинг есть разные мнение. Тут нет 100% уверенности, поэтому в рулетку людей вложить не заставишь, а тут можно. Причем заметь риторику ТСа. Безрисковое и 100% положительное вложение. Напоминает рекламу МММ. Если ТС вложит приличной % своих денег, т.е например 50% ТС, а остальное вкладчики, то это уже лучше конечно.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
    Ну представь, что в разделе новый юзер делает пост. Меняю 1000 ПС на ФТ, вы шлете первыми! Конечно есть вероятность, что он честный человек, но я бы никогда не послал ему денег первым. Тут ситуация такая же. Человек абсолютно неизвестный, пытается собрать денег у других, обещая что-то абстрактное. При этом, как я уже писал выше, для него это в любом случае огромное +ЕВ. Даже если он будет делать минусовые ставки.

Некорректное сравнение. Во-первых помимо того, что человек предложил собрать денег, он предложил реально интересный проект.
    Во-вторых, сейчас речь идет о том, что деньги будут храниться у Макса Каца. У меня нет оснований считать, что у Макса они могут куда-то потеряться.

Цитата
    Да мониторить-то можно, а толку? Кто сможет оценить уровень и выгодность предложений?=) Правильный ответ - никто. Неизвестно даже какой ROI в лайв турнирах у очень хороших игроков на дистанции. Мнения варьируются от 70-100% до 300%. Даже такая основная вещь неизвестна, а ты говоришь о точной оценке предложений конкретных игроков.

Ну люди же не идиоты. Кто-то в силу определенного опыта сам в состоянии оценить грамотно деньгами фонда распоряжаются или нет, кто-то менее опытный послушает мнения более опытных дольщиков, которые будут этот процесс обсуждать. Дальше каждый сделает для себя выводы и если управление будет плохое, то деньги из фонда начнут быстро выводить и вся эта история закончится.

Цитата
    В итоге что мы имеем. Человек предлагает вложиться в супер сомнительное предприятие, выгодность которого мягко говоря не очевидна. Я вот вообще считаю, что это -ЕВ, правда многие не согласны. Ну не важно. При этом организатор в любом случае имеет приличное ЕВ от всего этого дело. Как я уже писал, ему абсолютно неважно плюсовые он ставки делает или нет. Намного важнее выброс диспы в его пользу.

Ну если исходить из того, что это "супер сомнительное предприятие", то тебя можно понять. Только на каком основании это предприятие ты считаешь "супер сомнительным" мне совершенно непонятно.
    С тем, что есть предложения по долям, которые покупать выгодно, ты сам согласен. Остается только один у тебя аргумент "организатор по-любому имеет +EV за счет выбросов дисперсии и может скупать все подряд, не заботясь о качестве сделанных вложений" - но для того, чтобы этот аргумент имел силу хорошо бы его подкрепить доводами, почему по твоему мнению проектом собираются управлять именно так. Ты заранее человека (и еще до кучи Макса и JackBauer'а, которые согласились принимать участие в проекте) фактически объявляешь нечистоплотным. Если у тебя нет на это никаких оснований - это как-то не очень хорошо, Вань.
    Пока все его действия говорят о том, что он нормальный человек. К советам и пожеланиям прислушивается, деньги фонда в чужие руки передать сразу согласился, экспертов хороших оперативно нашел.

В общем твоя позиция как-то очень обделена ИМХО аргументацией.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Цитата
    Некорректное сравнение. Во-первых помимо того, что человек предложил собрать денег, он предложил реально интересный проект.
    Во-вторых, сейчас речь идет о том, что деньги будут храниться у Макса Каца. У меня нет оснований считать, что у Макса они могут куда-то потеряться.

Да я и не утверждаю, что он украдет деньги, я имею обыкновение читать все посты и про Макса видел. Я говорю, что с это проекта его ЕВ всегда положительно и может быть вполне высоко. При этом он ничем не рискует и может получить деньги, даже в случае минусовых ставок. Ему этот проект выгоден в любом виде! В этом и аналогия. Просто в случае обмена юзер получает деньги сразу, а тут в виде ЕВ.

Цитата
    Ну люди же не идиоты. Кто-то в силу определенного опыта сам в состоянии оценить грамотно деньгами фонда распоряжаются или нет, кто-то менее опытный послушает мнения более опытных дольщиков, которые будут этот процесс обсуждать. Дальше каждый сделает для себя выводы и если управление будет плохое, то деньги из фонда начнут быстро выводить и вся эта история закончится.

Ну представь себе, что появился Вася Пупкин. Прочитал пару книг про торговлю на бирже, посмотрел пару фильмов и начал собирать деньги в свой фонд! Сейчас ситуация на рынке бекинга именно такая. Невозможно оценить плюсовость вложений. Даже приблизительно. Ни у кого нет опыта, нет информации. Банально не известны основные вещи, необходимые для оценки вложений. Например, РОИ хорошего игрока в живых турнирах. Есть только спекуляции.=)

Цитата
    Остается только один у тебя аргумент "организатор по-любому имеет +EV за счет выбросов дисперсии и может скупать все подряд, не заботясь о качестве сделанных вложений" - но для того, чтобы этот аргумент имел силу хорошо бы его подкрепить доводами, почему по твоему мнению проектом собираются управлять именно так. Ты заранее человека (и еще до кучи Макса и JackBauer'а, которые согласились принимать участие в проекте) фактически объявляешь нечистоплотным. Если у тебя нет на это никаких оснований - это как-то не очень хорошо, Вань.
    Пока все его действия говорят о том, что он нормальный человек. К советам и пожеланиям прислушивается, деньги фонда в чужие руки передать сразу согласился, экспертов хороших оперативно нашел.

Я не объявляю никого нечистоплотными. Просто если у абсолютно неизвестного человека есть шанс меня обмануть, получив при этом прилично денег, то я не считаю вероятность такого 0%. Это странно?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
    Да я и не утверждаю, что он украдет деньги, я имею обыкновение читать все посты и про Макса видел. Я говорю, что с это проекта его ЕВ всегда положительно и может быть вполне высоко. При этом он ничем не рискует и может получить деньги, даже в случае минусовых ставок. Ему этот проект выгоден в любом виде! В этом и аналогия. Просто в случае обмена юзер получает деньги сразу, а тут в виде ЕВ.

А что плохого в том, что ему этот проект выгоден в любом виде? Это преступление? По-моему это более чем нормально, так хороший бизнес и делается. Правда здесь все же есть возможные ситуации, когда проект не будет выгоден - если дольщикам не понравится как им управляют и они спустя некоторое время выведут деньги. На тот момент, если прибыли проект не даст такой, чтобы он мог взять что-то в качестве доли, то будет немало работы, проделанной зря. А время - деньги.Так что риск для организатора все-таки существует. Но лично я не имею ничего и против безрисковых бизнесов для организатора. Дольщик должен думать о том, выгодно ли это ЕМУ или нет, а не заглядывать в чужой карман.

Цитата
    Ну представь себе, что появился Вася Пупкин. Прочитал пару книг про торговлю на бирже, посмотрел пару фильмов и начал собирать деньги в свой фонд! Сейчас ситуация на рынке бекинга именно такая. Невозможно оценить плюсовость вложений. Даже приблизительно. Ни у кого нет опыта, нет информации. Банально не известны основные вещи, необходимые для оценки вложений. Например, РОИ хорошего игрока в живых турнирах. Есть только спекуляции.=)

Так и что теперь, фонд не делать из-за этого? Человек считает, что он в состоянии отбирать плюсовые ставки + привлекает грамотных экспертов.
    Завтра такой же фонд может сделать кто-то другой, ты например. А послезавтра я. А через неделю Кравченко и т.п. А люди сами решат, в какой фонд доверить свои деньги, если доверять вообще. Или вложат сразу во все. Это уже их дело. То что рынок новый и нет по-настоящему опытных людей не должно быть причиной для того, чтобы не делать интересный проект с фондом.

Цитата
    Я не объявляю никого нечистоплотными. Просто если у абсолютно неизвестного человека есть шанс меня обмануть, получив при этом прилично денег, то я не считаю вероятность такого 0%. Это странно?

Это нормально, только тон твоих высказываний говорит не о том, что здесь вероятность обмана выше нуля, а скорее о том, что здесь вероятность обмана крайне высока. Вот это и удивляет.
    Я причины не могу понять этого. Парень так или иначе проделал работу подготовительную. Придумал проект, предложил его общественности, сделал корректировки в соответствии с пожеланиями, привлек экспертов, написал черновой вариант регламента, отвечает здесь на все вопросы, в том числе откровенные нападки, не особо подкрепленные. А ты присоединяешься к группе людей, которые эту работу игнорируют и тупо пинают человека и его проект вместо того, чтобы конструктивно предложить как проект улучшить или четко аргументировать, почему идея плохая и проект не должен существовать.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Ну и подвести черту. Я ничего не имею против идеи и проекта. Просто если будут собираться деньги людей, то нужно исключить все способы мошенничества. А особенно такие очевидные.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Цитата
    Это нормально, только тон твоих высказываний говорит не о том, что здесь вероятность обмана выше нуля, а скорее о том, что здесь вероятность обмана крайне высока. Вот это и удивляет.
    Я причины не могу понять этого. Парень так или иначе проделал работу подготовительную. Придумал проект, предложил его общественности, сделал корректировки в соответствии с пожеланиями, привлек экспертов, написал черновой вариант регламента, отвечает здесь на все вопросы, в том числе откровенные нападки, не особо подкрепленные. А ты присоединяешься к группе людей, которые эту работу игнорируют и плюют в человека вместо того, чтобы конструктивно предложить как проект улучшить или четко аргументировать, почему идея плохая и проект не должен существовать.

Да я считаю вероятность обмана крайне высокой. Что в этом такого? Человек не сделал ничего. У него нет знаний, необходимых для ведения подобного проекта. Он абсолютно неизвестен. Он не продумал ничего сам. Все что он сделал - это переписал замечания других постеров в теме.

Если бы это сделал известный комьюнити человек с хорошей репутацией, то я бы считал по другому. Если бы по его постам я увидел, что он разбирается в теме, то я бы считал по другому. Ну и т.д. И еще раз повторюсь. Я не против проекта. Я против конкретной планируемой реализации.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
    Ну и подвести черту. Я ничего не имею против идеи и проекта. Просто если будут собираться деньги людей, то нужно исключить все способы мошенничества. А особенно такие очевидные.

Еще раз повторюсь, что согласен с тем что пишет Ваня. Идея проекта неплохая, но "бесплатные" комиссионные % штату, а тем более 50% - это фейл. Для такого штата рисков нет - возможная прибыль есть, при минимуме временных затрат. А рисковать будем деньгами вложившихся игроков. Идем далее как правило хорошие игроки продают доли с коэффициентом и ставят максимальные коэфф. по которому их раскупят (тем самым для бекера немного снижается МО от покупки), а теперь представим что игрок продающий долю поставил макс коэф. скажем 1.4. Ладно бы мы сами по нему купили, а тут покупает "фонд + штат" и еще с этой доли берет себе 50% потенциальной прибыли, выгодно (стали бы вы у того же игрока покупать долю с коэф. 1.7, я думаю вряд, а получается фонд именно это для вас и сделает)? :))

По-моему Иван прав - рулетка.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Действительно что вы накинулись на человека,он пока еще никого не обманули не кинул.
    Все таки было б интересно узнать как человек видит финансовую и техническую сторону своего проекта,как тут многие писали что осуществлять сбор денег а также ввод их тем же игрокам это большой риск . Как он сможет уменьшить риск что в эту схему не попадут "черные"(карженые и т.д.) деньги, вот в чем тут проблема. Вот что интересно услышать.

Вот еще ответ хотелось бы услышать что это за 2 и 5 %
    Цитата (KnightDaBest @ 14.6.2010,)
    Представляю вам доработанную версию своего проекта по покупке долей. И с радостью объявляю набор участников. Итак, обо всём по порядку.
    Условия вступления: вступить может любой желающий, минимальный взнос 100$+5% от взноса, взимается единожды при вступлении. Тем, кто запишется в проект до 20 июня вступительный взнос 2%. Отчётный период 1 квартал.
    Сообщение отредактировал snvosk15 июня 2010 05:13
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (KnightDaBest @ 14.6.2010,)
    Все деньги хранятся у Макса, далее формируется сумма, которая будет потрачена на покупку долей и эту сумму мне пересылает Макс, я же на эти деньги покупаю непосредственно доли.

Вот это непонятно. При отсутствии хотя бы какой-нибудь положительной репутации или известных людей в покере, которые поручились бы за тебя (то есть выступили бы гарантом) - мне непонятно почему для покупки долей нужно Максу тебе переводить деньги, а не выкупать их самому, все остальные функции и участие в прибыли от тебя ведь никуда не денутся?
    ЗЫ Проект сам по себе интересный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (sliva80 @ 15.6.2010,)
    Вот это непонятно. При отсутствии хотя бы какой-нибудь положительной репутации или известных людей в покере, которые поручились бы за тебя (то есть выступили бы гарантом) - мне непонятно почему для покупки долей нужно Максу тебе переводить деньги, а не выкупать их самому, все остальные функции и участие в прибыли от тебя ведь никуда не денутся?
    ЗЫ Проект сам по себе интересный.

Максу удобнее перечислить определённую сумму мне,чтобы я покупал доли, так как это может занимать довольно много времени.
    В любом случае техническая сторона вопроса, сбор, перевод, вывод средств продумывается и будет уточнена в ближайшее время, и мы напишем об этом подробно.

Отделную благодарность хочется высказать Винтяре за его поддержку и грамотные ответы на возникающие вопросы.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
    Человек предлагает вложиться в супер сомнительное предприятие, выгодность которого мягко говоря не очевидна. Я вот вообще считаю, что это -ЕВ, правда многие не согласны. Ну не важно. При этом организатор в любом случае имеет приличное ЕВ от всего этого дело. Как я уже писал, ему абсолютно неважно плюсовые он ставки делает или нет. Намного важнее выброс диспы в его пользу.

на данный момент проект ещё очень сырой. рынок долей и бекинга ещё несформированный и не до конца изученный, поэтому существует вероятность мошенничества. тем более организатором выступает человек с непроверенной репутацией. нужно чтобы вкладчики чётко представляли возможные риски.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ровно такой проект (только более сложный по отбору предложений по покупке долей) сейчас работает в тестовом режиме, как только будет накоплена база более чем на 200К инвестиций (для достаточной репрезентативной выборки) - будут обнародованы данные для потенциальных инвесторов и потенциальных организаторов подобных проектов на перпективу, я думаю что всем будет интересно...
    На самом деле сложностей во всем этом более чем достаточно, элементарно на уровне менеджмента...
    И да, бекинг на практике - это высокорискованая инвестиция, так что заявлять и думать о том, что участники концессии получат фрирол - будет опрометчиво, как минимум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И сюда Иван Демидов со своим Великим скептическим мнением залез :).

Тут вроде где-то в теме меня просили отписаться, вот отписываюсь: проект на мой взгляд отличный, скептики пусть в жопу идут или на скамейку перед подъездом, и там с местными бабушками обсуждают что везде обман, везде некомпетентность и так далее.

Проект со всех сторон поддерживаю, и рад буду по мере возможности принять в нём участие, однако строго некоммерческое с моей стороны.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (airok @ 14.6.2010,)
    Вопросы/советы автору.

Несмотря на массу красивых описаний и достаточно неплохую идею - учитывая не известную личность автора, проект выглядит скудно.
    Во-первых, если намного более известные люди, как Макс Катс и Александр (JackBauer), вошли в проект - почему они об этом нигде не пишут? Очевидно, что их слова будут услышаны правильнее и быстрее.
    Так же, учитывая многолетний опыт Макса в организации всего-чего (слежу со времён "зелёного покероффа" и считаю его компитентным, как руководителя проекта такого рода) - ему стоит внести свою лепту, чуть более детально и правильно разложить данный проект по полочкам.

На горизонте виднеется какой ни какой - "Инвестиционный фонд", как бы громко это не звучало, но фундамент именно тот. Может тогда стоить применить опыт тех сотен-тысяц проектов в этой сфере, на примере Форекса? (как минимум с распределением % по прибылям, рискам и прочим см. вопрос выше)
    Макс, это начало твоей мечты по мотивам «воспоминания биржевого спекулянта»? :)

Предлогаю вам потратить несколько часов - соорудить сайт, например на Google Sites (можете и оперативно домен), со всей доступной информацией, обновлениями, списками, обратной связью и прочим. Форум и личные обращения не вариант.

По факту - если проект не заглохнет на стадии энтузиазма, то с радостью приму участие и позову друзей.

Спасибо, это приятный для меня пост :)

По темам. Во первых: Кац. Никак уж не Катс :)

Во вторых, по поводу разложения: я в этом проекте участвую как добровольный консультант, не ожидаю от проекта никакого дохода, и вообще не планирую получать никаких гонораров: он для меня некоммерческий. Мне просто нравится идея, я её поддерживаю, болтаю с автором, слушаю его мысли иногда даю какие-то рекомендации. Но работать на полную ставку на этот проект нет у меня желания, поэтому я сам посты пока об этом и не пишу.

В третьих, фонд и всё такое - хорошая тема, но не могу сказать что это начало какой-то моей мечты :). Мне нравятся этот проект (и ему подобные) потому, что он дает возможность людям без знаний вкладывать деньги в покерных игроков, а игрокам возможность играть бОльшие турниры. Win - Win как это в бизнес учебниках называют, ситуация когда выигрывают все участвующие стороны. Испортить проект довольно сложно, так как на мой взгляд это будет так даже если покупать вообще всё что движется. А если прислушиваться к консультантам - подавно. Как-то так :). Но это не такой проект, которым я занялся бы сам, так как на мой взгляд денег в нём для организатора нет (во всяком случае для меня недостаточно).
    Проект хорош для всех кроме организатора на мой взгляд :). Поэтому организовывать его у меня нет желания :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Maxkatz, Смелый такой в интернетах. Не боишься праведного возмездия?
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Беседа Ивана и Винтяры - умора просто :). Подняло настроение утречком перед дальнейшим путешествием по Калифорнийским лесам :).
    Винтяру всегда приятно и интересно почитать. Меня всегда удивляло как можно столько времени и сил тратить на доказывание логичных и адекватных позиций на покерных форумах, где большинство аудитории всеже всегда будут составлять такие персонажи как Иван, и основная часть усилий все равно уйдет в песок :).

Но тот факт что кто-то адекватный всё-же это делает, это здорово :)

Вынесу на днях эту дискуссию в блог к себе, очень хороша :).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  1 2 3 4 6 7  
133 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.