ЦитатаЭто называется демпинг и свинство, хотя может речь идет об элементарном незнании базовой экономики.
Доли продаю без коэффициента, т.к. не занимаюсь продажей долей регулярно, да и вообще не совсем понимаю какой коэффициент и почему я должен поставить.
Цитата
Только я вот не советую что-то покупать, если в долгосрочной перспективе вы, уважаемые покупатели, заинтересованы в росте рынка долей и желании новых игроков ехать на оффлайн-эвенты.
Цитата (piton @ 17.7.2011)Ну это по меньшей мере очень сомнительное утверждение, учитывая что моя мотивация к поездке тебе совершенно не известна. Из разряда - появился новый пользователь, надо наехать маленько.
Иначе говоря, такая продажа называется "еду отдохнуть на юга, заодно погриндить на расслабоне не против".
Цитата
Vlastelin, Спасибо. Естественно то что моя известность в данном комьюнити и отсутствие громких доездов тоже учитывалась мной когда я ставил кеф 1.
Цитата (RbIBHADZOR @ 17.7.2011)
Glavir, минимум 2%
Ссылка на продажу на ПМ тут Ссылка на мой профиль на ПМ есть в первом посте.
Насчет старожилов... Попрошу LuckyFish-a, как он появится в скайпе.
Цитата (RbIBHADZOR @ 17.7.2011)
piton, кроме турнирного ожидания в поездке у меня есть еще ожидание в кеш-игре, которое, уверен, запросто покрывает все накладные расходы. Но в доли в кеш я никого не беру, соответственно не считаю нужным перекладывать мои расходы на плечи дольшиков.
Продаю доли на Betfair Live Odessa 25/07–01/08.
О себе: Играю в покер профессионально два года, в настоящий момент преподаю в Экспериментальной группе PokerMoscow. В основном играю кеш 1–2 и 2–4 в онлайне, и 100–200 руб. в оффлайне. Мой профиль на PokerMoscow тут
Он-лайн кеш.
До "черной пятницы" пару месяцев гриндил Нл100 Раш на фтп.
Последние два месяца играл в основном в мелкорумах Нл200-400 и много времени уделил оффлайн-кешу.
В онлайн турнирах особо никакого результата нет, в этом году я сыграл их немного, кому интересно, можно посмотреть тут
Статистика по оффлайн турнирам с небольшим полем (15–20 человек, турниры по 3000р. и 5000р. с ребаями, на графике профит в руб. соответственно):
Также из оффлайна есть положительный опыт игры на лимитах типа 100–200 руб. в количестве около 1000 часов за последний год.
Теперь о самой серии:
25.07 THNL 300+30
26.07 THNL 6max 500+50
27.07 THNL Main Event 1500+150
29.07 BetFair Live Odessa Freezeout Day 1A 820+80
29.07 BetFair Live Odessa Freezeout Day 1B 820+80
31.07 THNL Freezeout Bounty 300+100+40
Общий бай-ин: 4770$
Доли продаю без коэффициента, т.к. не занимаюсь продажей долей регулярно, да и вообще не совсем понимаю какой коэффициент и почему я должен поставить.
Если какие-то турниры по любой причине не будут сыграны, доли возвращаются обратно. В Betfair Live Odessa Freezeout турнире день 1B играю на свое усмотрение, в зависимости от результатов первого дня. Соответственно если я не играю второй день, доли за второй день возвращаются. В баунти-турнире все полученные баунти идут в призовой фонд и с них выплачиваются доли.
Минимальная доля – 2%.
Итак, 2% = 95,4 $, 5% = 238,5$, 10%=477$.
Всего продаю 50% от всего пакета, отдельно на сайды и мейн доли не продаются.
Деньги могу принять букерсами, вебмани, PS, наличкой в Москве или на месте в Одессе.
Про мою прошлую поездку на бетфейр в прошлом году можно почитать тут.
По вариантам оплаты в личку или почту RbIBHADZOR@yandex.ru
Список дольщиков
Loco — 2%
Ромаш Шапошников — 10%
Fanfir — 2%
JustTry — 5%
TeddyKGB - 2% (оплачено)
aggromonkey - 10% (оплачено)
borvik7272 - 2% (оплачено)
Glavir - 2% (оплачено)
Tainer - 5% (оплачено)
kir - 5% (оплачено)