Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сыграно51/200
Профит +$359.15
Мой откат (10%) 35.91$
И так, марафон остановлен, ввиду того что у меня совсем мало времени остается на катку. Сейчас такой период в жизни когда жене нужна моя поддержка, ездить по больницам и поликлиникам (7 месяц беременности), без меня уже ничего делать не может, объяснять долго не буду, кто знает тот поймет. Нужно недельку посвятить ей, чтобы пройти всех врачей итд.
В общем и целом, марафоном не доволен, жутко переезжали, на предфинальных стадиях тупо зарывали, но старание и труд дали свои, хоть и не большие плоды.
Следующий марафон буду делать обязательно, те кто хочет уже попросили автоброни. Я это обязательно учту и забронирую. Если есть еще делающие- милости прошу.
О марафоне дам знать всем заранее в лс.
И в заключении, всем спасибо за оказанное доверие. Если кому -то требуется аудит, милости прошу в лс.
Всем спасибо. Всем отправил! Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.