Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На регулярной основе играю оффланй-кэш 1\2,5\5,5\10 более двух лет. Кэш - мой хлеб=) В МТТ дистанция не очень большая,так как не мултитэйблю,играю сосредоточено. Обычно в оффе загружаю 1-3 турнира + в выходные плотненько. За плечами куча крупных недоездов. Пора бы уже занести !!
Официально доли продавал 4 раза:
ST +26k$
ST 0$
RPT 0$
LAPT URUGWAY +25k(7место 2012г)
Помимо всего прочего отыграл RPS,RPT,EPT SR,CPS 11,LAPT Ur + несколько турниров в Монтесимо(Вена) и куча недорогих турниров в Москве
Я не пью и я не лудоман,риски финансовых замешательств бесконечно стремятся к 0.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на пакет:
PS 215$ WU 327.96$
PS 215$ SM 0$
PS 215$ 2nd chance 0$
PS 215$ supersonic 0$
PP 530$ 0$
На регулярной основе играю оффланй-кэш 1\2,5\5,5\10 более двух лет. Кэш - мой хлеб=) В МТТ дистанция не очень большая,так как не мултитэйблю,играю сосредоточено. Обычно в оффе загружаю 1-3 турнира + в выходные плотненько. За плечами куча крупных недоездов. Пора бы уже занести !!
Официально доли продавал 4 раза:
ST +26k$
ST 0$
RPT 0$
LAPT URUGWAY +25k(7место 2012г)
Помимо всего прочего отыграл RPS,RPT,EPT SR,CPS 11,LAPT Ur + несколько турниров в Монтесимо(Вена) и куча недорогих турниров в Москве
Я не пью и я не лудоман,риски финансовых замешательств бесконечно стремятся к 0.
Переводы сюда / PS: zapacanov