Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем удачной рыбалки!
Основная специализация кеш игры микс лимитных игр. Статистика не отслеживает, но выложу скрин незадолго до падения ФТ.
Играл раньше практически лишь на ФТ. В процессе ожидания открытия сайта не могу пропустить серию вкуп, так как считаю, что довольно много людей которые борются за лидерборд, а также людей, которые редко играют в эти игры, но через сателлит пройдут в турнир.
В 2010 занял 4 место во вкупе по бадуги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная специализация кеш игры микс лимитных игр. Статистика не отслеживает, но выложу скрин незадолго до падения ФТ.
Играл раньше практически лишь на ФТ. В процессе ожидания открытия сайта не могу пропустить серию вкуп, так как считаю, что довольно много людей которые борются за лидерборд, а также людей, которые редко играют в эти игры, но через сателлит пройдут в турнир.
В 2010 занял 4 место во вкупе по бадуги.
Продаю доли на следующие турниры:
#07 215$ WCOOP-07 : Triple Stud (50 000$)
#14 215$ WCOOP-14 : 7-Card Stud H/L (50 000$)
#28 320$ WCOOP-28 : FL Badugi (50 000$)
#37 530$ WCOOP-37 : FL Omaha H/L (125 000$)
#41 320$ WCOOP-41 : HORSE (100 000$)
#49 530$ WCOOP-49 : Razz (100 000$)
Переводы принимаю на ник Gigaloff - ПС
материальные трофеи оставляю себе без распилов.