Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еще вчера я опубликовал пост у себя в блогах(МТТ и SNG) по поводу возможной продажи долей на марафон НUST 100-200$(PS). На удивление быстро откликнулось несколько человек, и после некоторых соглосований у меня появились 3 дольщика, которые согласились со всеми условиями моего марафона.
Условия:
1) Я отыгрываю 3К турниров, если к этому моменту фтп не открывают, и у дольщиков будет желание продолжать марафон, то набиваю дистанцию до 4.5К турниров. (предворительная дата окончания марафона с 15ого до 20ого сентября включительно).
2) Предпологаемый профит делится в пропорции 60 на 40 в мою. Бэккеры получают 40% профита + естесвенно, свои изначальные инвестиции.
3) Стартовый БР = 20К, играю лимит 300$. При просадке БР до 13К, делаю откат на 200$ лимит, при дальнейшей просадки идет уже согласование с дольшиками. При достижении БР в
32,5К-37,5К , будет расматриваться вариант о переходе на лимит выше, решение будет принято по ходу марафона, в результате переговоров с дольщиками. 4) Играю в осоновном 1 стол, если на 1ом столе будет слабый опп, буду подключать еще 1-2 стола.
5) Возможность миксовать лимит от 100 до 300$ при строгом соблюдении БРМ не ниже 45БИ на лимит.
6) Предусмотрен селект. Но при отсутствии фишей, буду искать оппов, против которых у меня будет хороший эдж.
7) Оповещение(по возможности) с моей стороны о ходе марафона в этой теме.
Достижения:
Так как уже продано, думаю не имеет смысла постить сюда граффики и статы. ( если кому из инвесторов вдруг станет интересно, то обязательно выложу).
Способы и сроки приема долей / выплат:
Принимаю на ПС - viktorrz(Russia). ава - надпись "ISEEYOU".
ВМ кошелек напишу в ЛС. (тем, кто отправляет через ВМ).
Отмечу, то что на ПС получать было бы удобней.
Просьба произвести выплаты до 01.08.2011. Хочу начать именно с этого числа.
Выплаты произвожу теми же способами, по окончании марафона.( На данный момент у меня лимит на трансферы на ПС, так что буду его пробивать по ходу или по окончании марафона).
Список уважаемых инвесторов( некоторые захотели остаться ноунеймами):
Инвестор#1, я жду оплату доли до завтрашнего дня(до 12:00 по Мск), в случае игнора снимаю бронь, и подключаю вейтлист. Нехотелось бы задерживать старт марафона.
Забыл обновить базу ХМ. В результате график там показывает неправильный итог дня по причине игр с оппом, у которого в никнейме присутствуют кавычки.
Вроде все сделал, с завтрашнего дня буду выкладывать графики с линией ЕВ. :)
Первый день прошел тяжко, матало туда-сюда. Но все же, в итоге удалось закончить первый день в плюс, что конечно же гуд!
Пока присматриваюсь :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наступило время и мне отметиться в этом разделе.
Еще вчера я опубликовал пост у себя в блогах(МТТ и SNG) по поводу возможной продажи долей на марафон НUST 100-200$(PS). На удивление быстро откликнулось несколько человек, и после некоторых соглосований у меня появились 3 дольщика, которые согласились со всеми условиями моего марафона.
Условия:
1) Я отыгрываю 3К турниров, если к этому моменту фтп не открывают, и у дольщиков будет желание продолжать марафон, то набиваю дистанцию до 4.5К турниров. (предворительная дата окончания марафона с 15ого до 20ого сентября включительно).
2) Предпологаемый профит делится в пропорции 60 на 40 в мою. Бэккеры получают 40% профита + естесвенно, свои изначальные инвестиции.
3) Стартовый БР = 20К, играю лимит 300$. При просадке БР до 13К, делаю откат на 200$ лимит, при дальнейшей просадки идет уже согласование с дольшиками. При достижении БР в
32,5К-37,5К , будет расматриваться вариант о переходе на лимит выше, решение будет принято по ходу марафона, в результате переговоров с дольщиками. 4) Играю в осоновном 1 стол, если на 1ом столе будет слабый опп, буду подключать еще 1-2 стола.
5) Возможность миксовать лимит от 100 до 300$ при строгом соблюдении БРМ не ниже 45БИ на лимит.
6) Предусмотрен селект. Но при отсутствии фишей, буду искать оппов, против которых у меня будет хороший эдж.
7) Оповещение(по возможности) с моей стороны о ходе марафона в этой теме.
Достижения:
Так как уже продано, думаю не имеет смысла постить сюда граффики и статы. ( если кому из инвесторов вдруг станет интересно, то обязательно выложу).
Способы и сроки приема долей / выплат:
Принимаю на ПС - viktorrz(Russia). ава - надпись "ISEEYOU".
ВМ кошелек напишу в ЛС. (тем, кто отправляет через ВМ).
Отмечу, то что на ПС получать было бы удобней.
Просьба произвести выплаты до 01.08.2011. Хочу начать именно с этого числа.
Выплаты произвожу теми же способами, по окончании марафона.( На данный момент у меня лимит на трансферы на ПС, так что буду его пробивать по ходу или по окончании марафона).
Список уважаемых инвесторов( некоторые захотели остаться ноунеймами):
1) Инвестор#1 - 35%(оплачено)
2) Инвестор#2 - 45%(оплачено)
3) Хинт - 20%(оплачено)
Оплачено:
Всего - 100%
Осталось - 0%
Мин.доля
5% = 1000$
ПРОДАНО!
Данная тема созданна в основном для отчетности.
Удачи мне и моим бэккерам!!!