Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Зовут Ваня, играю в покер. Есть проблемы с банкроллом в интернете, поэтому делю с дольщиками воскресные турниры) Выбрал САМЫЕ лучшие на мой взгляд турниры и собираюсь их отыграть. В пакете нет 109+Р, с500 и прочих сложных турниров, более того на этот раз я даже исключил турбо турниры на покерстарс. Только лучшие структуры и гарантии:
В продаже 35%, переводить на ник furunduk (PS) или букерсы (личка). Сумма байинов: 2860.
Конечно оставляю за собой право не играть какие-либо турниры по собственным соображениям (усталость, загрузка, величина/сила поля и тд). Вкуп по 215$ в пакет не входит.
я понимаю, что подвел с переводом. но все же думал, что мое имя достаточно авторитетно в комьюнити, и что ты засчитаешь мне мою долю. я бы перевел 100%. гл энивей
Цитата (mwnnj @ 16.9.2012) фига ты
я понимаю, что подвел с переводом. но все же думал, что мое имя достаточно авторитетно в комьюнити, и что ты засчитаешь мне мою долю. я бы перевел 100%. гл энивей
Я в тебе не сомневался) Мало ли ты передумал, а забыл отменить. На всякий случай, не люблю двояких ситуаций. Думаю поймешь меня.
Еще 5% осталось, а я даже не вылетел ни в одном турнире. Берешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПС
109 биггер
109 Вкуп 2нд ченс
55 биггер
22+40 1р1а
55+200 Rebuy
162 биггер
162 Sunday 6max
Онгейм
200 Чемпионшип
108+200 1р1а
Ипокер
215 150к гтд
Пати
215 200к гтд
888
215 100к МегаДип
215 50к Турбо Мегадип
90+82 100к Сандей Челленджер
115+100 Mega Knockout
Cake
109 110k Gtad Pro Elite Bounty
82 6k Gtd
В продаже 35%, переводить на ник furunduk (PS) или букерсы (личка). Сумма байинов: 2860.
Конечно оставляю за собой право не играть какие-либо турниры по собственным соображениям (усталость, загрузка, величина/сила поля и тд). Вкуп по 215$ в пакет не входит.