Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Дмитрий, мне 27 лет, я играю в покер больше трех лет, с 2010 года играю профессионально. Основная моя дисциплина это онлайн мтт, до запрета активно играл в оффлайн кеш в неплохой плюс, неоднократно выбирался на крупные серии турниров в ближнем зарубежье, последний раз играл на Кипре в августе 2011. Продавал тогда доли на гт и 2+2. За все время продаж долей выплатил больше 15к призовых.
Последний год играю менее активно, поскольку продолжил работать фулл-тайм по своей основной специальности - биржевой торговле. Этот год играл в основном оффлайнн закрытые игры в Москве и фо фан гриндил онлайн по выходным.
Моя онлайн статистика на момент окончания активного онлайн гриндинга:
Причем, как видно из графика, крупных доездов в килополянах(которые кстати довольно регулярно играю) у меня так и не случалось, более того я играю много турбо туниров, поэтому потенциальный рои возможно должен быть повыше. Понимаю, что странно приводить старую статистику. Но на самом деле принципиально ничего не поменялось и через день-два я разблокирую старзы на шарке и выложу актуальную.
Так же хотелось бы отметить, что я неоднократно успешно продавал доли на джипситим как на онлайн, так и офлайн, все выплаты были в срок, никаких претензий не было. Более того, я вел свой небольшой бекинг проект и скупал на немалые суммы доли на гт и других ресурсах
Поскольку отлично понимаю дисперсионность оффлайн турниров хочу продать хотя бы 30-50%, более того, не скрываю, что покер для меня сейчас не основнйо заработок, а скорее любимая интеллектуальная игра. При этом играть буду все равно максимально серьезно, все кто меня знает из офлайн тусовки, это подтвердят, вопрос принципа.
Итак, предлагаю следующий пакет:
• Турнир №1. Сателлит $110+R 510$
• Турнир №2. Дипстек $1070 (гарантия $50K) 1070$
• Турнир №3. Турбо- баунти нокаут $540
• Турнир №7. $340+R (гарантия $80K) 1540$
• Турнир №8. Главный турнир $2200 (гарантия $250K)
Кеф 1.0 - дисконтировал период в год без жесткого гриндинга:)
Принимаю на старзы и пати акк volmond Так же через личку можно договориться на буки или налик на Кипре/в Москве (никаких обменов)
Цитата (Ti0 @ 16.9.2012) В мейне есть дабл шанс, будешь использовать?
Думаю это того стоит.
Я так понял за 2.2к дают 25к фишек, с учетом состава на первый день должно хватить, думаю так плюсовее. Можно обсудить, если спрос сильно превысит предложение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий, мне 27 лет, я играю в покер больше трех лет, с 2010 года играю профессионально. Основная моя дисциплина это онлайн мтт, до запрета активно играл в оффлайн кеш в неплохой плюс, неоднократно выбирался на крупные серии турниров в ближнем зарубежье, последний раз играл на Кипре в августе 2011. Продавал тогда доли на гт и 2+2. За все время продаж долей выплатил больше 15к призовых.
Последний год играю менее активно, поскольку продолжил работать фулл-тайм по своей основной специальности - биржевой торговле. Этот год играл в основном оффлайнн закрытые игры в Москве и фо фан гриндил онлайн по выходным.
Моя онлайн статистика на момент окончания активного онлайн гриндинга:
Причем, как видно из графика, крупных доездов в килополянах(которые кстати довольно регулярно играю) у меня так и не случалось, более того я играю много турбо туниров, поэтому потенциальный рои возможно должен быть повыше. Понимаю, что странно приводить старую статистику. Но на самом деле принципиально ничего не поменялось и через день-два я разблокирую старзы на шарке и выложу актуальную.
Так же хотелось бы отметить, что я неоднократно успешно продавал доли на джипситим как на онлайн, так и офлайн, все выплаты были в срок, никаких претензий не было. Более того, я вел свой небольшой бекинг проект и скупал на немалые суммы доли на гт и других ресурсах
Поскольку отлично понимаю дисперсионность оффлайн турниров хочу продать хотя бы 30-50%, более того, не скрываю, что покер для меня сейчас не основнйо заработок, а скорее любимая интеллектуальная игра. При этом играть буду все равно максимально серьезно, все кто меня знает из офлайн тусовки, это подтвердят, вопрос принципа.
Итак, предлагаю следующий пакет:
• Турнир №1. Сателлит $110+R 510$
• Турнир №2. Дипстек $1070 (гарантия $50K) 1070$
• Турнир №3. Турбо- баунти нокаут $540
• Турнир №7. $340+R (гарантия $80K) 1540$
• Турнир №8. Главный турнир $2200 (гарантия $250K)
Кеф 1.0 - дисконтировал период в год без жесткого гриндинга:)
Принимаю на старзы и пати акк volmond Так же через личку можно договориться на буки или налик на Кипре/в Москве (никаких обменов