Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
CoinPoker
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
CoinPoker
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
CoinPoker
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
CoinPoker
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
CoinPoker
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
CoinPoker
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

проснемся миллионерами(Воскресные гарантии)

30
30
  • по поводу 10к. вопрос решился как-то без меня... (не был в сети - проснулся миллионером))). я согласия также не давал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Цитата (Asiken @ 13.8.2012)
    Ну да! Профит Рои и т.д

По мойму,я во всех предложениях Тс по бекенгу,я покупал доли. На рой,профит и.д не смотрел.Просто покупка у него долей подходила к моему агро банкроллу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 2
  • Цитата (_ALIEN_ @ 13.8.2012)
    Не хотелось бы обидеть дольщиков, но вам сейчас лучше помолчать насчет 10, по закону он обязан вернуть только то что взял у вас как бы в долг и все, вы хоть убейтесь. Такая сумма вскружит голову любому, а он я так понимаю не и России. Пошлет Вас из солнечного Казахстана. Забьет на GT и пипец ваши прибыли. Отдайте 10 и сидите молча ждите. Тем более пацан ведет себя правильно и кидать Вас не собирается. А за выебосом разошлет Вам 168$ один треп стоят на форуме от тех кто только что проснулся и согласия на 10 не дал.
    Поздравляю игрока с тяжелой победой и бекеров с удачными вложениями. Удачи.

а если Тс скажет вот вам по 1к,и радуйтесь и сделает все то что ты написал.
    нам прыгать от счастья?
    не пиши глупости

почему я не согласен я ТС отписал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Нурлан -молоток. Дольщикам- парень мог занять 2место получить 136К, поделить и получить меньше на 20к-30к. Он боролся до конца , и вам жалко премировать его 10к. Кто вкладывал 3%-5 дол теряет 250 дол. получает 4850дол. Кто вкладывал20%-34дол теряет1700дол. получает32300 дол. и тд и тп. Есть поговорка-жадность фраера губит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -40
  • Цитата (tamerlan68 @ 13.8.2012)
    Есть поговорка-жадность фраера губит

Это ты про ТС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • ТС молодец и не надо на него наседать и давить. Уступите в малом Выиграете в большом УДАЧИ ВСЕМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -16
  • Цитата (kubanhe @ 13.8.2012)

На рой,профит и.д не смотрел.Просто покупка у него долей подходила к моему агро банкроллу.

Просто шедевр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 36
  • Хорошему человеку и карты в руки! Молоток !!!
    Бог на твоей стороне! Он ответил тем же .
    Поздравляю ! Поздавляю !

пс ты меня понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
    Нурлан -молоток. Дольщикам- парень мог занять 2место получить 136К, поделить и получить меньше на 20к-30к. Он боролся до конца , и вам жалко премировать его 10к. Кто вкладывал 3%-5 дол теряет 250 дол. получает 4850дол. Кто вкладывал20%-34дол теряет1700дол. получает32300 дол. и тд и тп. Есть поговорка-жадность фраера губит

Если про жадность,то тоже самое можно и к ТС применить.Разошли всё по договору и будет тебе почёт и уважение.И доли твои будут разлетаться как горячие пирожки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
    Нурлан -молоток. Дольщикам- парень мог занять 2место получить 136К, поделить и получить меньше на 20к-30к. Он боролся до конца , и вам жалко премировать его 10к. Кто вкладывал 3%-5 дол теряет 250 дол. получает 4850дол. Кто вкладывал20%-34дол теряет1700дол. получает32300 дол. и тд и тп. Есть поговорка-жадность фраера губит

а есть такое выражение: "договор - дороже денег".

а вообще спорить можно до бесконечности.
    Я высказал свое мнение.

Да! кстати Тс мог и в итм не попасть(ГСЧ штука опасная).Нужно отталкиватся от того что есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 11
  • Это я про дольщиков - а Нурлан я думаю парень адекватный- никого кидать не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Цитата (revares @ 13.8.2012)

Если про жадность,то тоже самое можно и к ТС применить.Разошли всё по договору и будет почёт и уважение.И доли твои будут разлетаться как горячие пирожки.

Ну тс человек не жадный(имхо).Он както зарегился в турнирах,у него то ли свет ,толи инет обрубило,вобщем он так и не сыграл их. Он сделал дэп и все вернул.Это была то ли первая или вторая продажа на Джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 2
  • как бы ТС не залил все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1

Да! кстати Тс мог и в итм не попасть(ГСЧ штука опасная).Нужно отталкиватся от того что есть.

Да, кстати ТС мог и не сыграть турнир, который явно не по банкролу.
    Надо от этого в первую очередь исходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (revares @ 13.8.2012)

Если про жадность,то тоже самое можно и к ТС применить.Разошли всё по договору и будет тебе почёт и уважение.И доли твои будут разлетаться как горячие пирожки.
    Я думаю ему уже не потребуется доли продавать. Напродовался уже. Скоро родственники проснутся и "подскажут" как ему быть с 168 000 для Россиян.
    Да и сам ОН утро - вечера мудренее. Так что у дольщиков вероятно проблем больше чем 10К. Но думаю пацан правильный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -13

Ну тс человек не жадный(имхо).Он както зарегился в турнирах,у него то ли свет ,толи инет обрубило,вобщем он так и не сыграл их. Он сделал дэп и все вернул.Это была то ли первая или вторая продажа на Джипси.

ТС не знаю,поэтому ничего плохого сказать не могу.
    Я сам из Азии и знаю что там есть такая традиция - делиться радостью,чатал вроде называется.Применимо к данной ситуации: ТС рассылает всё как было первоначально договорено,а дольщики отошлют ему чатал,кто сколько посчитает нужным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

По мойму,я во всех предложениях Тс по бекенгу,я покупал доли. На рой,профит и.д не смотрел.
    Почему? А на что же ещё смотреть при покупке долей? РОИ, профит, турнирная сетка - всё, вроде бы. Почему не смотрел, ответь, пожалуйста? Просто глупо как-то очень твоя реплика прозвучала, сорряй..

По поводу 10К - согласен с tamerlan68. Наблюдал с топ-100, и нурлан показывал великолепный покер. Кровью и потом заработанные деньги, уверен, что он заслуживает каждого цента из этих 10К. Все дольщики и так в огромном плюсе, если бы мне так привалило в такие тяжёлые времена, я бы не то что не жаловался - тут были бы только благодарности ТСу. Подумайте об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Посмотрел как он щас ребайник за сотку играл
    как он вчера выиграл турнир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Дня через два-три все ясно буит. Че тележить-то. А то слетелись заценить - будет швыр или нет. И как грины пилятся.

Некрасиво это. Пока, во всяком случае.

Нурлану удачи. С топ-18 сильно играл. Я почти топ-3 угадал. Думал, вместо грека литовец будет.

Всем желаю, чтоб у всех - и бекеров и Тса все сложилось по планам.

Могу одно уверенно сказать - если он рассчитается как положенно - это будет самая сильная страница в истории этого зоопарка под названием "тупой агробеккинг в лотерейки" - которую никто не перплюнет уже никогда.

Еще раз - всем удачи, и искренние поздрваления - такое бывает раз в жизни - и далеко не с каждым.

А чир бы я откатил - парень сильно выожился и красиво сработал - оно того стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 15
  • Цитата (Chugaister @ 13.8.2012)

Почему? А на что же ещё смотреть при покупке долей? РОИ, профит, турнирная сетка - всё, вроде бы. Почему не смотрел, ответь, пожалуйста? Просто глупо как-то очень твоя реплика прозвучала, сорряй..
    По поводу 10К - согласен с tamerlan68. Наблюдал с топ-100, и нурлан показывал великолепный покер. Кровью и потом заработанные деньги, уверен, что он заслуживает каждого цента из этих 10К. Все дольщики и так в огромном плюсе, если бы мне так привалило в такие тяжёлые времена, я бы не то что не жаловался - тут были бы только благодарности ТСу. Подумайте об этом.

Чего глупо? Покупать у + игроков ну жно иметь нормальный БР.Которого у меня не было.Поэтому покупал,на удачу,по чуйке,ну не заю как это назвать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
500 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.