Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предложение дольщикам:
Я вчера не сыграл European Rebuy,поэтому предлагаю деньги от этого турнира потратить на другой турнир.100к guaranteed 1r+1a (108$+100+100=308$),который пройдет в воскресенье.Получается что этот турнир будет дороже на 54 доллара,но стоимость пакета увеличится до 1800.Не по причине жадности,а по той причине,что пакеты продаю круглыми суммами(можете считать это моим покерным комплексом:) ).Стоимость пакета без коэфициента будет стоить 1725.С коэфициентом,как я уже писал 1800.Разница в коэфициенте не большая...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дааа...эти карты так меня порадовали...просто жесть.я если честно,думал,бля,пиздец,ща АА откроет...а когда увидел тухлые J8...:D