Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Парень вчера появился на сайте в 2ночи!! и убрал из своих данных сылку на контакт в теме же он ни че не отписал!! Уважаемые дольщики... что думаем? скажу что парень 4-5 дня не играет..значит денег у него все таки нет!! Ваши действия и идеи!!?? просто надо действовать сообща...например чтоб все написали в суппорт... ит.д. ит.п. ! но пока хочу послушать..тех кто с этим сталкивался....
если в рум приходит много заявок про кидок - то чувака банят и больше не возвращают, не знаю действует ли это для супернов, но факт остается фактом. Так что если всем комьюнити написать про него в суппорт то у него будет повод перейти в другой рум... Интересно смогут ли они написать другим сетям что он кидала
Цитата (Dimmk @ 27.6.2011) я сомневаюсь что сапорт пс занимается такого рода проблемами, посмотрите - в арбитраже куча подобных тем, и гляньте чем закончились все эти случаи.
да фишка..больше не в том чтоб они решили проблему...а чтоб просто хотя бы знали!!! да и когда один человек напишет толку мало..а когда человек 20-30!!
Стоит конечно попробовать, но просто я не думаю что ПС будет активно рассматривать бан суперновы, который по-идеи рейком эти 1к$ в месяц им приносит, а кинул он как я понимаю тоже на 1к?
в 100500 раз желаю удачи, хотя шансы мрачные :(
народ привет! я тот ID с контакта кто с ним вместе был в тае. Пишем мне ситуацию, ПОДРОБНО, СО ВСЕМИ РАСШИФРОВКАМИ, я в покере ничего не понимаю !!! Постараюсь помочь как смогу. По теме понял что он у вас занял денег и не отдал. хочу понять вот что: он выигрывал в эти дни или нет ? Как посмотреть стату, а то, то что, я смотрю по ссылке мне нихрена не помогает, не понимаю. Можете отписаться в контакт там я часто бываю.
Так еще вопрос в покере видно только ник или можно узнать данные о человеке: Фамилия и Имя. И могу ли я так найти человека? Или по майлу ?
Дружище,так нельзя,ты за эти копейки,уничтожил свою репутацию,теперь если ты когда то захочешь быть членом комьюнити участвовать в живой игре,за тобой будет след человека который за какие то 1К баксов(я думаю это сумма меньше чем та на которую ты в день грузишься)стал кидалой.Мне кажется это самое нелепое что ты мог сделать!!!
Имхо, бабло он вернуть хочет, но не может так как просадил. Искать деньги на стороне он тоже не хочет. Единственный шанс для дольщиков, если у него будет хороший занос. Но вероятно мотивации возвращать у него не будет тогда т.к. в грязь укатали по самые уши (сам виноват).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.