Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Призы за посты
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Призы за посты
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Призы за посты
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Призы за посты
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Призы за посты
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Призы за посты
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

проснемся миллионерами(Воскресные гарантии)

30
30
  • Ну, как всегда - начали за здравие, а кончили заупокой ... понабежали разные тролли, да pro-задроты, у которых при фразе "какой-то лох занёс 250K в RSO" разом упала планка от зависти, и начали мотать ТСу нервы - выплатит/не выплатит, да десятку обсуждать, которую ТС сверх условий попросил. Что за люди вообще? (((

И хочу к дольщикам обратиться. Господа, не будьте жлобами! Дайте парню те 10K, он же вас с 5 копеек вложенного ОЗОЛОТИЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -10
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Цитата (kubanhe @ 13.8.2012)
    Чего глупо? Покупать у + игроков ну жно иметь нормальный БР.Которого у меня не было.Поэтому покупал,на удачу,по чуйке,ну не заю как это назвать.

Совершенно без обид. Это и называется "тупой агробекинг в лотерейки". Наверное это имел вииду человек - задавший тебе вопрос. Я сам кстате продал половину на этот турик, только потому, что это лотерейка гольная, а не потому что мне не по бр его играть - уж 27 талиров бы выделил.
    А так - красава что угадал. Чуйка хороша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Цитата (kubanhe @ 13.8.2012)

Чего глупо? Покупать у + игроков ну жно иметь нормальный БР.Которого у меня не было.Поэтому покупал,на удачу,по чуйке,ну не заю как это назвать.
    Ну, просто ежедневно многие плюсовые игроки делают аналогичные предложения с аналогичными условиями. Не думал, что сейчас возможна продажа чего угодно игрокам с сотней сыгранных турниров и без каких-либо достижений. Видимо, я ошибался :) Но всё равно, думаю, на дистанции покупка долей у регов гораздо выгоднее, чем у менее опытных игроков.

Нурлана, конечно же, поздравляю с победой. Болел за тебя на финалке, и был рад, когда ты отказался от невыгодной для себя сделки, и не прогадал. Поздравляю, занос мечты, чего уж там. Такой действительно случается раз в жизни, и то у единиц.

Кстати, думаю, всем было бы очень интересно, если бы ты записал ВОД по этому турниру. Как тебе такая идея? Естественно, это после всей денежной волокиты с дольщиками, думаю, сейчас об этом нужно думать в первую очередь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Цитата (iva1201 @ 13.8.2012)
    Ну, как всегда - начали за здравие, а кончили заупокой ... понабежали разные тролли, да pro-задроты, у которых при фразе "какой-то лох занёс 250K в RSO" разом упала планка от зависти, и начали мотать ТСу нервы - выплатит/не выплатит, да десятку обсуждать, которую ТС сверх условий попросил. Что за люди вообще? (((
    И хочу к дольщикам обратиться. Господа, не будьте жлобами! Дайте парню те 10K, он же вас с 5 копеек вложенного ОЗОЛОТИЛ

О да, мир перевернулся, кто-то выиграл сотку к, как же жить
    У беккеров не может быть уверенности, что с откатом 30% они вообще плюсовое вложение сделали. И в той тысячной доле процента, когда реализовывается рои, накинуть еще сверху? Почему не 100к? Не будьте жлобами блеать!!!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 29
  • прошу всех не писать тут посты выплатит не выплатит, завтра проиду проверку откроют лимиты и переведу. может эта тема как нибудь успокоится до завтра. всем спс за поздравления!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/140
    + 11
  • Цитата (FroZer @ 13.8.2012)

накинуть еще сверху? Почему не 100к? Не будьте жлобами блеать!!!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • скоро, судя по всему, в теме должна разыграться настоящая драма. по крайней мере всё к этому и идет. начиная от незнающего границ по своей наглости "предложения" о добавке сверху десяти k непонятно за что и заканчивая откладыванием предоставления документов "до завтра", попутно играя mtt
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Не понимаю я минусов Ваших, Вы как дети живете юношескими понятиями (максимализмом).У всех Бекеров юридически подтвержден только перевод суммы байина в 168$ на счет ТС, дальше одни эмоции. Пацан сидел пол суток . принес прибыли в 1000% дольщикам. А они от такого заноса кидают понты, что мало и требуют еще 10 К с него,, которые парень заслуженно застолбил. Я охуеваю и ничего у этих кредиторов кроме рекламной афищи нет,на которую они бабаосы ввалили. Начинаються рассуждения из области фантастики, а не до х=я ли для тс 10К. Вы его лилеять бля должны. А вы тут балду гоняете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -59
  • _ALIEN_, Ты не устал одно и тоже писать? Или будешь писать до тех пор пока плюсики в посте и в репутации не увидишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Цитата (_ALIEN_ @ 13.8.2012)
    Не понимаю я минусов Ваших, Вы как дети живете юношескими понятиями (максимализмом).У всех Бекеров юридически подтвержден только перевод суммы байина в 168$ на счет ТС, дальше одни эмоции. Пацан сидел пол суток . принес прибыли в 1000% дольщикам. А они от такого заноса кидают понты, что мало и требуют еще 10 К с него,, которые парень заслуженно застолбил. Я охуеваю и ничего у этих кредиторов кроме рекламной афищи нет,на которую они бабаосы ввалили. Начинаються рассуждения из области фантастики, а не до х=я ли для тс 10К. Вы его лилеять бля должны. А вы тут балду гоняете.

Вот положа руку на сердце, ответь пожалуйста... Тебе не похуй?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 6
  • Цитата (Ignat @ 13.8.2012)
    _ALIEN_, Ты не устал одно и тоже писать? Или будешь писать до тех пор пока плюсики в посте и в репутации не увидишь?

мне по барабану =+-
    Ухожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Цитата (Ignat @ 13.8.2012)
    _ALIEN_, Ты не устал одно и тоже писать? Или будешь писать до тех пор пока плюсики в посте и в репутации не увидишь?

мне по барабану =+-
    Ухожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • iva1201, смотрел кто его бекал всё время,жаль что ты не поучавствовала,реально он месяц назад доли продавал на 13дол,уважуха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • а какие программы надо использовать чтоб записать вод с реплеера? реально этот турнир от начала и до конца сидел полносьтю в напряжение, следил за каждым, вобщем играл как только мог лучше, хотелось бы записать вод с коментариями по некоторым раздачям которые были спорные, может кто из хороших игроков отпишет коменты

upd. прада был момент не помню на 4 или 5 часу когда я к перерыву уже засыпал, но потом собрался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/140
    + 3
  • Цитата (Kootua @ 13.8.2012)
    iva1201, смотрел кто его бекал всё время,жаль что ты не поучавствовала,реально он месяц назад доли продавал на 13дол,уважуха!

Так я его и бекала 4 пакета подряд, а вчера не взяла только потому, что уже вложила в воскресенье over500, и переводы мне блокнули (чтобы две последних доли оплатить, самой пришлось СНГшки гонять) ... и почему-то меня жаба сейчас не давит, что я мимо такой кассы пролетела. Занес парень - и отлично! Расплатится как обещал - так ему вообще цены не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 6
  • Цитата (pocket @ 13.8.2012)
    а какие программы надо использовать чтоб записать вод с реплеера? реально этот турнир от начала и до конца сидел полносьтю в напряжение, следил за каждым, вобщем играл как только мог лучше, хотелось бы записать вод с коментариями по некоторым раздачям которые были спорные, может кто из хороших игроков отпишет коменты
    upd. прада был момент не помню на 4 или 5 часу когда я к перерыву уже засыпал, но потом собрался)

выложи хендхистори лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • сейчас прикольнусь сяду за дорогой стол в ситатуте, буду в чате переписываться, типа вот занес))) посмотрим скока народу в очередь собереться. играть не буду и не собираюсь, то что я выйграл мне и так хватает на мои нужды. наблюдаем, правда инглиш хромает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/140
    + -14
  • Цитата (Toiama @ 13.8.2012)

выложи хендхистори лучше

нет, хочу записать вод, там были раздачи которые хотел бы прокоментить, спорные в общем. думаю без моего коментария непонятно будет почему так сыграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/140
    + 0
  • Цитата (pocket @ 13.8.2012)
    сейчас прикольнусь сяду за дорогой стол

гого экшн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
500 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.