Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
GT+
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
GT+
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти

Betfair Live Odessa 2011 - продаю доли

1
1
  • Все доли проданы.

Продаю доли на Betfair Live Odessa 25/07–01/08.

О себе: Играю в покер профессионально два года, в настоящий момент преподаю в Экспериментальной группе PokerMoscow. В основном играю кеш 1–2 и 2–4 в онлайне, и 100–200 руб. в оффлайне. Мой профиль на PokerMoscow тут

Он-лайн кеш.
    До "черной пятницы" пару месяцев гриндил Нл100 Раш на фтп.

Последние два месяца играл в основном в мелкорумах Нл200-400 и много времени уделил оффлайн-кешу.

В онлайн турнирах особо никакого результата нет, в этом году я сыграл их немного, кому интересно, можно посмотреть тут

Статистика по оффлайн турнирам с небольшим полем (15–20 человек, турниры по 3000р. и 5000р. с ребаями, на графике профит в руб. соответственно):

Также из оффлайна есть положительный опыт игры на лимитах типа 100–200 руб. в количестве около 1000 часов за последний год.

Теперь о самой серии:

25.07 THNL 300+30

26.07 THNL 6max 500+50

27.07 THNL Main Event 1500+150

29.07 BetFair Live Odessa Freezeout Day 1A 820+80

29.07 BetFair Live Odessa Freezeout Day 1B 820+80

31.07 THNL Freezeout Bounty 300+100+40

Общий бай-ин: 4770$

Доли продаю без коэффициента, т.к. не занимаюсь продажей долей регулярно, да и вообще не совсем понимаю какой коэффициент и почему я должен поставить.

Если какие-то турниры по любой причине не будут сыграны, доли возвращаются обратно. В Betfair Live Odessa Freezeout турнире день 1B играю на свое усмотрение, в зависимости от результатов первого дня. Соответственно если я не играю второй день, доли за второй день возвращаются. В баунти-турнире все полученные баунти идут в призовой фонд и с них выплачиваются доли.

Минимальная доля – 2%.

Итак, 2% = 95,4 $, 5% = 238,5$, 10%=477$.

Всего продаю 50% от всего пакета, отдельно на сайды и мейн доли не продаются.

Деньги могу принять букерсами, вебмани, PS, наличкой в Москве или на месте в Одессе.

Про мою прошлую поездку на бетфейр в прошлом году можно почитать тут.

По вариантам оплаты в личку или почту RbIBHADZOR@yandex.ru

Список дольщиков

Loco — 2%
    Ромаш Шапошников — 10%
    Fanfir — 2%
    JustTry — 5%
    TeddyKGB - 2% (оплачено)
    aggromonkey - 10% (оплачено)
    borvik7272 - 2% (оплачено)
    Glavir - 2% (оплачено)
    Tainer - 5% (оплачено)
    kir - 5% (оплачено)
    AlTor - 2% (оплачено)
    Boba - 3% (оплачено)

Осталось — 0%
    Сообщение отредактировал RbIBHADZOR19 июля 2011 11:14
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Поставил минус за продажу без коэффициента.
    Цитата
    Доли продаю без коэффициента, т.к. не занимаюсь продажей долей регулярно, да и вообще не совсем понимаю какой коэффициент и почему я должен поставить.
    Это называется демпинг и свинство, хотя может речь идет об элементарном незнании базовой экономики.
    Плюс, любому знакомому с арифметикой человеку, зная цены Одессы и количество турниров, сразу понятно, что для игрока такая продажа если и не убыточна, то сильно невыгодна.
    При огромной дисперсии надо иметь очень большой банкролл и длинную дистанцию, чтобы без коэффициентов быть в плюсе. При этом, конечно, я не ставлю под сомнение твоё плюсовое ожидание на этих турнирах.
    А ещё очень желательно, чтобы не стрикануло вниз. Иначе такие выезды будут очень дорогим удовольствием.

Иначе говоря, такая продажа называется "еду отдохнуть на юга, заодно погриндить на расслабоне не против". Ставь уж 0,9 коэффициент.

А по факту, такие предложения просто убивают нормальный рынок.
    И не важно по какой твоей мотивации это происходит: чтобы побыстрее закрыть вопрос с продажей, или потому, что тебе пофиг на эти коэффициенты.
    Ну так езжай отдохнуть в Турцию, там доли продавать не надо, а путевка стоит меньше 700$, которые ты не получишь тут, потому что коэффициент нулевой.

При всём при этом такое предложение, очевидно, выгодно для покупателей.
    Только я вот не советую что-то покупать, если в долгосрочной перспективе вы, уважаемые покупатели, заинтересованы в росте рынка долей и желании новых игроков ехать на оффлайн-эвенты.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • бронь 10%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Только я вот не советую что-то покупать, если в долгосрочной перспективе вы, уважаемые покупатели, заинтересованы в росте рынка долей и желании новых игроков ехать на оффлайн-эвенты.

оффтоп немного.
    не согласен с тобой, что это рушит рынок, я вот например забронил доли у тебя, потому что считаю, что отдача будет большая, чем тут у ТС (без обид ТС), и несмотря на продажу без кэфа. Так что зря ты ставишь минусы тут. У хороших игроков, которых знают, возьмут хоть с кэфом, хоть без.

П.С. ТС, удачи в продаже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (piton @ 17.7.2011)
    Иначе говоря, такая продажа называется "еду отдохнуть на юга, заодно погриндить на расслабоне не против".
    Ну это по меньшей мере очень сомнительное утверждение, учитывая что моя мотивация к поездке тебе совершенно не известна. Из разряда - появился новый пользователь, надо наехать маленько.
    Я продаю доли таким образом, каким хочу. И я не знаю почему я обязан ставить кеф "потому что все ставят и не надо мешать другим зарабатывать на кефах".

Vlastelin, Спасибо. Естественно то что моя известность в данном комьюнити и отсутствие громких доездов тоже учитывалась мной когда я ставил кеф 1.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Ну, мне кажется, что у ТС и с кэфом 1.15-1.20 будет вполне хорошее предложение. Хотя я не спец по долям.
    Рынок оно может и не рушит, но зато дает прецедент о снижении коэффициентов в целом. Разве не так?

Кстати, только щас посмотрел, что ТС тут недавно. Абсолютно всё равно, давно ты в комьюнити или нет - какая вообще разница?
    Тут вопрос чисто экономический.

Минус свой по-моему аргументировал.

Про мотивацию да, погорячился. Имел ввиду немного другое.
    Простая арифметика:

Сумма байинов пусть 4,8к. Из них рейк, грубо, 500. Итого сумма вложений в призы 4,3к.
    Серия длится 8 дней.
    Расходы:
    проживание 50*8=400
    перелет туда-обратно из Москвы - пусть 300
    питание - ну пусть самый минимум 50*8=400
    дополнительные расходы (страховка, платные пляжи, такси, мороженое и прочие мелочи, интернет, телефон, открытка маме) - пусть 200.
    Итого имеем 1300 баксов накладных на поездку. Это не теоретический минимум, но очень скромно.
    Плюс 500 баксов рейк. Итого "побочка" - 1800.
    Если у тебя РОИ х%, то ты имеешь с серии профит в 43*х. Итого, чтобы покрыть расходы, тебе надо иметь РОИ х=1800/43=418%. Красиво, да?
    Если же ты продаешь доли с коэфом 1,2, то имеешь дополнительно М=0,2*4,8=960. Тогда твои расходы составят 840 баксов, и твой РОИ для нулевой на дистанции поездки должен быть уже < 200%, что всё равно дохрена, но хотя бы теоретически реально.

Да, тут можно спорить про дистанцию и "выстрелы", но это холивар.
    А суть в том, что занижение кэфов сильно бьёт по карманам игроков. Хотя и с коэффициентами 1.2 поездка всё равно оказывается минусовой на дистанции.

Может, я где ошибся в расчетах?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата
    Vlastelin, Спасибо. Естественно то что моя известность в данном комьюнити и отсутствие громких доездов тоже учитывалась мной когда я ставил кеф 1.

Во-во, хотя учитывать по хорошему надо только своё ожидание выигрыша. Но цель не заработать денег (организовать плюсовое для себя по деньгам мероприятие), а по-любому поехать.
    Я в первом посте просто грубее выразился, извини.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Бронь 1%, кто-то может отписаться подтвердить, что ты это ты? Из старожилов ;) ну или на покермоскоу создай тред с линьком сюда.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • piton, кроме турнирного ожидания в поездке у меня есть еще ожидание в кеш-игре, которое, уверен, запросто покрывает все накладные расходы. Но в доли в кеш я никого не беру, соответственно не считаю нужным перекладывать мои расходы на плечи дольшиков.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Glavir, минимум 2%

Ссылка на продажу на ПМ тут Ссылка на мой профиль на ПМ есть в первом посте.
    Насчет старожилов... Попрошу LuckyFish-a, как он появится в скайпе.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • 2% Бронь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (RbIBHADZOR @ 17.7.2011)
    Glavir, минимум 2%

Ссылка на продажу на ПМ тут Ссылка на мой профиль на ПМ есть в первом посте.
    Насчет старожилов... Попрошу LuckyFish-a, как он появится в скайпе.

Ок, 2% бронь, ждем подтверждения личности.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (RbIBHADZOR @ 17.7.2011)
    piton, кроме турнирного ожидания в поездке у меня есть еще ожидание в кеш-игре, которое, уверен, запросто покрывает все накладные расходы. Но в доли в кеш я никого не беру, соответственно не считаю нужным перекладывать мои расходы на плечи дольшиков.

Ок. тоже вариант.
    Буду только рад, если ситуация не поменяется в сторону "игроки опять зажрались, по 1.15 доли продают, ни в какие ворота не лезет".
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Интересно piton шутит или просто пьяный? Что то типа Х:"Поехали до Красной площади?" - Y:"Хорошо, 500 рублей" - X:"Нет, давай за 1200!"

5% бронь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Glavir @ 17.7.2011)
    кто-то может отписаться подтвердить, что ты это ты? Из старожилов ;)

Я могу ;) Давно знаю ТС-а по Покермоскоу и знаком лично.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2% - бронь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС - Lackylake с покермоскоу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бронь - 2%, оплачу пс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бронь 5%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Boba, Я не успел обновить главный пост, но после брони AlTor-а осталось 3%. Они за тобой, если кто-то откажется от брони, то соответственно отдам 5%.

PS. Уважаемые дольщики, в связи с тем что все доли забронированы, но оплачена очень малая их часть, прошу не затягивать с оплатой. Если есть еще желающие - ставьте бронь - если кто-то откажется от брони - буду отдавать тем, кто раньше забронировал.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
2  
37 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.