Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Закончился первый час 530...потерял некоторую часть шашек ..раздали пару подстав...Благо структура хорошая и стек попрежнему рабочий...
Стол крепкий...слегка пассивный...вышел самым агрессором там с пфр 18 (6 макс)
Сообщение отредактировал Peer – 8 декабря 2011 07:20
Бабл финалки....как назло картон вообще не заходит + на меня в позе чипак сидит...играет грамотно стилит все подряд)))4\7
а шорты какими-то чудесами выживают и удваиваются(
Ну Начало можно считать хорошим 2-е место +5800.
Вышел в ха с соотношением стеков 1\5 в пользу оппонента....в какой-то момент выровнял ситуацию к 1\2.5 но в итоге проиграл боевую...
Очень доволен своей игрой...думаю что это один из самых моих лучших турниров))Играл в солидный, агрессивный покер!
Цитата Завтра перешлю частично доли...а то из-за лимитов может быть задержка в конце....
а как ты соблюдешь условия отката?
Просто если только этот занос будет единственным, то профит будет 5800-1287 = 4513, что подпадает под откат 20%.
А если брать на текущий момент, то получится 5800 - 639 = 5161, что подпадает под откат 27%.
Если бы ты продавал с кэф-ом, то проблем нет, можно хоть после каждого турика отсылать.
Предлагаю все же подождать до конца недели, благо осталось пара дней, вот тогда и посчитаешь все. А лимиты мы можем и подождать.
Так как доли продаю впервые...могу и запутаться))
А чтобы этого не произошло...пока перешлю обратно суммы эквивалентные полученным...
Потом по окончании уже будем считать проценты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.