Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здраствуйте уважаемые бекеры. Меня зовут Александр, играю сравнительно не много в покер, статы слабые, практически никакие...
Предлагаю вашему внимаю пакет на "Рискового"
$109 WCOOP KICK OFF
Переводы на
Poker Stars : Alexroller
Full Tilt : KotePotapu4
Откаты беру самые маленькие!
Нашел очень хороший саттелит: 16$ 9max 1 путевка 2 21$
Предлагаю вам пакет из 2 таких саттелитов,
если займу 2 место, сыграю еще раз, и так пока не добьюсь путевки!
В принципе, почему бы и нет?)) Сам сейчас бью микролимит, но вылазки на более дорогие варианты показывают, что игра идет немного в другом ключе и когда тебя тактично разувают на весь стек, начинаешь понимать, что рановато)) Хотя, считаю долгое сидение на микро вредом. Если есть результат на дистанции хотя бы нулевой-надо пытаться двигаться дальше, а не толочь воду в ступе. ТС прав, что пытается вылезти повыше, но 109 будет многовато, однозначно.
ЗЫ:вот сегодня три финалки, не фонтан, но норм для себя считаю...И всего один неправильный розыгрыш КК с чипом на пребабле-и выгрузил весь стек за одну раздачу(( Хотя сам накануне точно так же разул оппа на весь стек. Своя ошибка, что КК затуманили взор и начал отгружать+неадекватный колл моего ререйза с Q7(и попадание в две пары) сделали свое дело-вылетел(( Хотя, где кнопка фолд знаю и могу с легкостью отправить туда топ пару если надо)) сам виноват...Это к тому, что если мне эта ошибка стоила каких-то 5 баксов и двух часов времени, то насчет 109 было бы более обидно, а если бы на чужие-есть риск еще и зажаться полностью. Вкупе с недостатком опыта-плачевный результат в итоге. Но пытаться надо, ИМХО. Лично я чувствую себя более уверенно на лимитах от 10, чем "внизу", но пока банкролл не позволяет играть только их(( Приходится лупашить 2-3 с периодическими вылазками на лимиты выше...
Часто просто смотрю как играют люди на более высоких лимитах-помогает в чем-то...)
Сорри за много букв) Автору удачи!
Казалось бы...$22+R 6-max Action Hour (10KG)...22 бакса-фигня и участников не много)) А ребятишки там сейчас заряженные лупят и чтобы затащить такой турик такому фишу как я-надо ооочень много удачи))))
Здраствуйте уважаемые бекеры. Меня зовут Александр, играю сравнительно не много в покер, статы слабые, практически никакие...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$109 WCOOP KICK OFF
Переводы на
Poker Stars : Alexroller
Full Tilt : KotePotapu4
Откаты беру самые маленькие!
Нашел очень хороший саттелит: 16$ 9max 1 путевка 2 21$
Предлагаю вам пакет из 2 таких саттелитов,
если займу 2 место, сыграю еще раз, и так пока не добьюсь путевки!