Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Это последний из пакетов с заниженным кэфом: 1.13!
Затем начну продавать по 1.15-1.16.
Предыстория: Аж полгода я не продавал доли на Gipsy :) Играл это время от фонда PokerSmart (от AlexOm: www.gipsyteam.online/profile/AlexOm).
Но в последнее время фонд вкладывает деньги в новый проект (Международная Бэкинговая Биржа: http://mttmarket.com/) и перестал инвестировать на крупных лимитах, поэтому сейчас играю на средних (фризауты $22-$55, ребайники $5-$11).
Несмотря на то, что mttmarket.com более профессионален, дольщиков там пока мало. Поэтому часть долей я начинаю продавать тут!
В этом пакете я собрал самые сливки воскресных турниров аж с 6 разных румов. От себя в этот день дополнительно играть НЕ БУДУ.
Особенности этой продажи:
1) Пониженный кэф. Обычно турниры на лимитах >$55 я продаю по кэфу 1.15-1.16. Но первую неделю, пока не появились постоянные дольщики, делаю по кэфу 1.13!
2) Помимо Gipsy, продаю этот пакет на Pokerstrategy.com и на MttMarket на тех же условиях. В случае, если в сумме будет раскуплено больше 75% долей, все последующие доли я буду отменять.
3) Играть буду, если в сумме наберу 30% долей или более. 4) ВНИМАНИЕ: Во время сессии организую ТРАНСЛЯЦИЮ игры через join.me с открытыми картами! Ссылку скину в личку всем дольщикам, купившим от 4% и более.
ВНИМАНИЕ: Для любителей поболеть организую ТРАНСЛЯЦИЮ игры через join.me! Ссылку скину в личку всем дольщикам, купившим от 4% и более.
Все турниры начались, играем.
1. Sunday Special на iPoker был отменен, пойдет в профит
2. Не играл Big Ben, так же пойдет в профит
На данный момент аут в 3 турнирах (пометил каких в первом посте), на Pacific учетверенный стек, на Ongame утроенных стек, в SM маленький, в остальных начальные.
И ссылку на трансляцию кинул в личку тем, кто купил 4% и более!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Затем начну продавать по 1.15-1.16.
Предыстория:
Аж полгода я не продавал доли на Gipsy :) Играл это время от фонда PokerSmart (от AlexOm: www.gipsyteam.online/profile/AlexOm).
Но в последнее время фонд вкладывает деньги в новый проект (Международная Бэкинговая Биржа: http://mttmarket.com/) и перестал инвестировать на крупных лимитах, поэтому сейчас играю на средних (фризауты $22-$55, ребайники $5-$11).
Несмотря на то, что mttmarket.com более профессионален, дольщиков там пока мало. Поэтому часть долей я начинаю продавать тут!
В этом пакете я собрал самые сливки воскресных турниров аж с 6 разных румов. От себя в этот день дополнительно играть НЕ БУДУ.
Особенности этой продажи:
1) Пониженный кэф. Обычно турниры на лимитах >$55 я продаю по кэфу 1.15-1.16. Но первую неделю, пока не появились постоянные дольщики, делаю по кэфу 1.13!
2) Помимо Gipsy, продаю этот пакет на Pokerstrategy.com и на MttMarket на тех же условиях. В случае, если в сумме будет раскуплено больше 75% долей, все последующие доли я буду отменять.
3) Играть буду, если в сумме наберу 30% долей или более.
4) ВНИМАНИЕ: Во время сессии организую ТРАНСЛЯЦИЮ игры через join.me с открытыми картами! Ссылку скину в личку всем дольщикам, купившим от 4% и более.
ВНИМАНИЕ: Для любителей поболеть организую ТРАНСЛЯЦИЮ игры через join.me! Ссылку скину в личку всем дольщикам, купившим от 4% и более.
Ники:
PokerStars: u_taranova
Full Tilt Poker: Ulia Taranova
PartyPoker: AntonTaranov
iPoker: AntonTaranov
Ongame: _Footballer_
888poker: Eversset
Мой Global Alias в SharkScope: AntonTaranov
Возвращение на Gipsy!
Продаю 60% долей!
PokerStars:
22:30 $215 ($1M Gtd) $454.4 //Sunday Million
21:00 $109 ($160K Gtd) //The Bigger $109
00:00 $162 ($150K Gtd) //The Bigger $162
Full Tilt Poker:
21:30 $215 ($250K Gtd)
20:00 $109 ($40K Gtd) //Big Ben
Ongame:
21:00 $200 ($75K Gtd)
iPoker:
20:00 €50 ($20K Gtd) = $68.5 //1€ = $1.37
22:00 €75 (€150K Gtd) = $102.75 //1€ = $1.37
PartyPoker:
23:00 $200 ($200K Gtd)
23:30 $100 ($50K Gtd)
Pacific:
21:30 $215 ($125K Gtd) //Mega Deep
Сумма БИ: $1696.25
ИТОГИ:
Сумма БИ: $1696.25
ИТМ: $454.4
Отменено (с учетом кэфа): $211.75*1,13 = 239,28
Выплата: $693.68
Переводить деньги на:
PokerStars: u_taranova (предпочтительнее)
Skrill: u_taranova@mail.ru
Контакты:
или ЛС.
Все результаты и рассчеты в первом посте.