Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Получил, спасибо! +32.67 с последних двух долей. Незнаю пока буду ли я пересчитывать пул и % каждого, если никто больше не забронирует, наверн оставлю такой. Если потом не будет хватать на БИ (если не попаду в призы в первых 8-ми турнирах и не пройду ни одного предтурнирного сателлита), то м.б. добавлю эту сумму.
объясни, что играется, никак не разберусь в твоем пакете. или пересоздай новый, где впиши все турниры, которые будешь играть.
И в начале пакета ты писал без отката, тут уже в особых условиях откат стоит...
вообщем поясни:)
Fine, есть скайп? в лс. Всё что в начале написано было недействительно, т.к. написано - предложение изменено. Если ты хочешь взять норм долю, я всё пересчитаю и верну всё как было вначале, кроме первого турнира + небольшой откат, который написан. Просто вначале был норм откат, потом он уменьшался, уменьшался, доли не разбирали и я убрал откаты вообще, потом переписал предложение и начали брать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.