Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Сегодня небольшой пакет,так как буду много грузить от себя.
Прошу заметить,что продаю на других форумах,приоритет будет отдан более ранним забронившим и оплатившим.
Оставляю за собой право входить поздней регой в любой из указанных турниров по своему усмотрению. Мой блог
При значимом заносе на мелких румах,оставляю за собой право высылать деньги дольщикам по приходу кэшаута. При значимом заносе на Party,оставляю за собой право взять комиссию в размере предусмотренном румом за вывод,при условии невозможности расчета в самом руме.
Наличие хорошего коннекта и ответственный подход к делу гарантирую.
Буду рад сотрудничеству,советам,пожеланиям и замечаниям.
Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры,в силу разных причин,в таком случае БИ идут в призы с кэфом(если он был заложен).
Переводы принимаются на PokerStars\FTP\,nicknames glammc\intelligentplay
Vamoooos !!!!! 26.10.14
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$839
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($25.17)
Окончание бронирования:
26.10.2014 19:38 МСК
Особые условия:
За форс мажоры не несу ответствености. Откаты от профита: 10% >0$ 15% >5000$ 20% > 10000$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу заметить,что продаю на других форумах,приоритет будет отдан более ранним забронившим и оплатившим.
Оставляю за собой право входить поздней регой в любой из указанных турниров по своему усмотрению.
Мой блог
Обо мне:
http://www.pocketfives.com/profiles/glammc/
мой граффик по всем румам,обновлен 18.10.14
Список турниров:
Warm Up 215$(19-00 Mck)
Bigger 109(21-00 Mck)
Sunday Million 215$(22-30 Mck)
Pokerfest#36 200$ (23-00 Mck)
Pokerfest#38 100$ (24-00 Mck)
Ники на румах:
PS glammc
FTP: intelligentplay
Party: agromonkey
Ipoker: yepyepyepeeee
Ongame,,888 : glammc,riodeshabani
Microgaming: riodeshabani,yepyepyepeee
При значимом заносе на мелких румах,оставляю за собой право высылать деньги дольщикам по приходу кэшаута.
При значимом заносе на Party,оставляю за собой право взять комиссию в размере предусмотренном румом за вывод,при условии невозможности расчета в самом руме.
Наличие хорошего коннекта и ответственный подход к делу гарантирую.
Буду рад сотрудничеству,советам,пожеланиям и замечаниям.
Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры,в силу разных причин,в таком случае БИ идут в призы с кэфом(если он был заложен).
Переводы принимаются на PokerStars\FTP\,nicknames glammc\intelligentplay
Возврат пати