Цитата (Lepych @ 10.10.2013)естественно бронь удаляют ... когда? ну ты сам это написал
И такой вопрос, как это обычно делается ? Люди которые забронировали, но не оплатили, сколько по хорошему ждать их ? Ну, допустим, никакой реакции до почти самого воскресенья не будет, что обычно делают в таких случаях? Удаляют их бронь просто ? И сколько по хорошему времени должно пройти до этого момента ?
Цитата
Окончание бронирования: 12.10.2013 22:00 МСК
Вообще я играю кэш, нл100 в неплохой плюс на протяжении долгого времени, турниры играю редко, но в планах загружаться во время выходных или каких-нибудь серий на пачку турниров с плавной структурой.
По 215$ выходит не по банкроллу, поэтому хочу продать 50 процентов без кэфа без откатов и прочих нечестных штук :) Плюс, добавляю биггер за 109 в пакет, его в принципе играю от себя обычно, но думаю так будет интересней для возможных дольщиков.
Статистика по шарку (непоказательная конечно, дистанция смешная) :
Статистика в кэше (раз нет показательного графика с дистанцией в мтт, покажу его в кэше) :
Так-же вел дневник на джипси, там в первом посте можно глянуть более ранние графики ну или посмотреть на мои мысли по раздачам и решить для себя плюсово не плюсово... https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59250
Играть буду в любом случае, даже если не продам все доли..
Ник на PS: Lepych с аватаркой красивой девочки :)