Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сыграл сателов в СМ штук 10. в половине после эдонов был в топ 5. Какие-то жуткие доезды против меня во всех. В одном аж полпроцента доехало. В турах постоянно сда.т дам или королей в тузов. Щас в 22 биг после бабла за почти 4 средних вколил фиша на флопе в 3 бетпоте по 2ой паре. Фиш показал комбинацию дама хай . и ранер флеш к даме. Заебись.
Ну что завтра последний день? Хочу сказать,что как-то ты не очень ответственно подошел к этому пулуКстати ты обещал какой-то новогодний подарок-приятный,неужели вернешь бабло тв полном размере
Всех с наступающим!!!
Вчера в 18.00 по МСК написал ТСу в скайп, сообщение дошло, но ответа не последовало. Сегодня отписал, сообщение не дошло, т.е. ТС не в скайпе сейчас. Не нравится мне эта ситуация, уже третье число. Андрей, выходи на связь уже
мда, дела. ТС последний раз играл саттелит на ПС 30.12.12. У меня нет подписки на Sharkscope, посмотрел по Macropoker - за декабрь профит не утешительный на ПС -1209$, FullTilta там нет.
Мне видется два варианта: либо, что-то случилось у ТСа и не может выйти на связь. Либо просто залил (вывел) оставшиеся деньги. Раз не ответил в Skype, вполне вероятно второе.
Какие будут предложения?
номер мобильного никто не спросил?сумма немаленькая все равно.хотя бы прозвонить.если трубку не берет - тогда уже понятно что че-то произошло нездоровое.
ну а что могло случиться),человек планировал выиграть за декабрь бобла чтоб на нг отлично погулять,залился,ну а чтоб совсем не обламываться последнюю 1000 вывел и кайфует
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.