Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1. Играемые лимиты: HU nl50-nl100 (PS+Party+ FT+ iPoker)
По мере роста БР буду делать упор на нл100.
Если БР перевалит за 7К, подключу нл200. Отключаю при БР ниже 6,2К (плюс-минус 1 би, т.к. не всегда можно мгновенно среагировать и уйти в сит-аут)
2. Срок сотрудничества: месяц.
О непосредственном старте пакета объявлю отдельным постом.
3. Раздел профита:
60/40 в пользу игрока при профите до 1,5К
При достижении профита в 1,5К игрок выводит 60% (900$) на жизнь и рассылает 40% (600$) дольщикам.
Дальше продолжаем "как новый пакет" на таких условиях:
65/35 при профите до 1К
70/30 при профите выше 1К
Раздел рб:
Мили, бонусы на депозит, случайные доезды в акциях типа all-in shoutout, фрироллы и т.п. - полностью игроку
Остальное как в условиях выше.
Отчет раз в 5 дней, но не строго, плюс-минус день.
HU nl50-nl100, bumhunt
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($320)
Окончание бронирования:
01.07.2015 23:51 МСК
Особые условия:
Если БР перевалит за 7К, подключу нл200. Отключаю при БР ниже 6,2К (плюс-минус 1 би, т.к. не всегда можно мгновенно среагировать и уйти в сит-аут)
3. Раздел профита:
При достижении профита в 1,5К игрок выводит 60% (900$) на жизнь и рассылает 40% (600$) дольщикам.
65/35 при профите до 1К
Раздел рб:
Мили, бонусы на депозит, случайные доезды в акциях типа all-in shoutout, фрироллы и т.п. - полностью игроку
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12568431#post12568431
Прикрой пока продажу, доли двух ребят еще в заморозке. Просто если сейчас кто-то забронирует, то может быть конфликт.
nurmix, да, надо было на себя эти 30% забронить сразу, не сообразил в поздний час.
Сейчас немного подробнее утрясем момент с досрочным выводом при профите 1,5К и можно начинать.
Возникает небольшая путаница из-за лестницы в откатах.
Я предложил такой вариант:
При достижении профита в 1,5К игрок выводит 65% (975$) на жизнь.
Фиксируем это состояние (считаем новой точкой отсчета) и дальше продолжаем "как новый пакет" на таких условиях:
65/35 при профите до 1К
Так мне кажется понятнее, и если никто не против, то внесу изменения в начальный пост и начну отыгрывать прямо сегодня, т.к. доли у всех остаются прежние.
Я внес изменения в первый пост.
Прописал четкие условия по разделу профита и промежуточному выводу и добавил условие про отключение нл200 (хотя до него дело дойдет вообще только в случае апстрика).
Насколько я понимаю, всех такой вариант устраивает и можно начинать.
Начало ужасное, но руки складывать рано.
Проиграл за день двум вип-фишам суммарно больше 20БИ на нл100.
Поэтому вчера сделал перерыв.
Утром свежим взглядом смотрел раздачи и многими действительно не доволен.
Сегодня и следующие несколько дней играю только нл50, хоть один из этих фишей и ищет меня каждый день на нл100, но нужно укрепить бр хотя бы на 1К и самое главное укрепиться морально.
Вообще дольщиков много и почти все сидят на ПокерСтратеджи. Там же идет активная дискуссии по всем нюансам.
Вот ссылка на тему где я спрашиваю совета у дольщиков: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12759415#post12759415
Нужно ли дублировать сюда?
Я предлагаю сместить полностью дискуссию на ПС, а тут по итогу резюмировать общие договоренности.
Там я ещё 2 недели назад после ужасного старта писал, что готов предложить любому из дольщиков дальнейшее сотрудничество учитывая минус в размере его доли с этого пакета.
Хочу спросить совета как это сделать и нужно ли это вам вообще.
Какие возможны варианты из того, что пока приходит в голову:
1. Мы просто расходимся на этой минорной ноте.
Опять же извиняюсь, если не оправдал надежды.
2. (Этот пункт, наверное, мало реален, т.к. кто-то не имеет возможности сейчас вкладываться, кто-то просто разочарован.)
Мы полным составом продолжаем играть этот пакет, я естественно в мейкапе.
Для этого естественно нужен бр.
3. Я создаю новый пакет на те же 3200$.
Если кто-то из предыдущих дольщиков берет в нем долю, то я так же в мейкапе перед ним на его сумму проигранную в этом пакете.
До понедельника надо разобраться с этим.
Если не будет предложений по продолжению сотрудничества, то буду создавать новый пакет, т.к. у меня все равно вариантов сейчас не много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет №1
Условия:
3. Раздел профита:
65/35 при профите до 1К
Раздел рб:
Отчет раз в 5 дней, но не строго, плюс-минус день.