Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начал играть. Пока стек около начального. Стол хороший, Калвин Андерсен как всегда исполняет, уже в разз перекупил, но ничего страшного, больше проиграет.
3 место. Очень расстроен сейчас. Когда Мустафа сам себя снял, не совладав с агрессией, путь к победе был открыт, оставшихся я был сильнее. Но подряд получил 6 бэдбитов, причем в нескольких они шли вникуда и покупали до 4 аутов. В последней в РАЗЗ у меня было 2346 против 2446 опа, и все равно я проиграл:(
Ладно, пойду спать, вечером буду разбираться с выплатами...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.