Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мне прям жаль, что я решил не покупать долей, на Кипр почти все предложения очень выгодные. Придётся всё самому выигрывать, чтобы не было разочарования от упущенных заносов :)
пока уровень 100-200. сделал вход+ребай. За столом BWD, Тайнер 2 лузово-агрессивных дедушки и несколько обмороков. Пока 9500 при закупке вначале на 7к. Буду делать дабл адд-он.
Сообщение отредактировал Dopp – 11 марта 2011 23:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
11.03 400+40 rebuy (150k guaranteed) Закладываю 8би на всякий случай так как 2 адд-она.
12.03 5000+500 Main Event (500k guaranteed)
Коэффициент 1.3
минимальная доля 1% = $113.6
Принимаю пс e1mdopp и фт supercool2mafia
Мои никнеймы можно найти здесь http://www.pocketfives.com/profiles/dopping/
В продаже 45% Все доли проданы/забронированы. + 5% SerYur (обещал, пришлось расширить)
1% Gottlose
10% Zaya
3% pushmedirty
3% Kir
1% LuckyFish
1% Ermolov
1% KnightDaBest
25% Стас
5% SerYur