Забронировал 20% в предложении 200 турниров 3,50+R Pokerstars.
Цитата (Gagna90 @ 10.1.2013)
Да не парься ты по поводу того, что пишут ! Сколько людей столько и мнений ))
1-й пакет - если честно, то я просто по фану зарядил, поскольку твоя подруга предложила ! На этом ресурсе я никогда не сидел ))
Это конечно не показатель !
2-й пакет отличный, лично мне такие интересны ! В турбины не очень люблю заряжать деньги, но попробывать можно, искать доли нет времени, а катки в январе у меня не будет ! Поэтому с радостью возьму 20% ))
Удачи тебе в марафоне ! Буду следить ! Завтра в Бангкок улетаю, в интернет смогу выйти только 12-13 числа !
Цитата (ritsar @ 11.1.2013)
Вот почему не берут:
1) у тебя статы по-прежнему закрыты. Ни ОПР, ни шарк, ни пролабс не показывают твой профит. Просто необходимо открыться.
2) человеку без репутации продать такой дорогой пакет невозможно (1000 баксов). Начни не 3.5+р, а 2.5 например (50 БИ=100 баксов), либо 4.5 (50 БИ=225 баксов).
3) достаточно дорогая минимальная доля (50$). Я, например, такую долю только у проверенных игроков беру, на счет игры которых я полностью уверен. Здесь много людей, берущих маленькие доли 10-20 долларов. По 50 баксов не так много берет.
P.S. Без обид, ничего личного. Я наоборот, помочь хочу. Таковы тенденции рынка, что кидков сейчас много слишком. Это не придирки, а замечания по созданию пакета. В данном виде ты его не продашь с 99,9% вероятностью. Учти замечания на будущее.
В любом случае, удачи.
Цитата (revares @ 12.1.2013)
ritsar, прав.Статистика твоей игры тут мало чем поможет.Подумай сам,регаешься на сайте и первым делом создаёшь пакет на 1к баксов.Без репутации,без истории продаж,без поручителей.Бекеры уже устали наступать на одни и те же грабли.
Ну и по предложению:
1)отсутствие условий отыгрыша
2)Возможность предоставления аудита(до,во время,после отыгрыша пакета)
3)Играешь ли во время отыгрыша пакета ещё что-то от себя
4)Возможность предоставления скрина кассы
5)Возможность оплаты траншами
Ну и совет такой же,поиграй более мелкие пакеты.
Не прошёл мимо темы потому-что встречались с тобой за столами.Удачи!