Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Василий Соловьев и я еду на юбилейный РПТ в Киев.
Играю в покер с 2010 года, на РПТ еду четвертый раз и вообще считаю эту серию родной. Три предыдущие поездки были в 2013 году, во время которых было сыграно 7 турниров янг ганс, Чемпионат Украины и мейн ивент за 550 евро прошлой осенью. В общем то все идет по нарастающей. Пока не имею достаточного БР, что бы играть такие турниры от себя, так что продаю 70 процентов на два турнира, а именно:
Main Event 550€ (Day 1B)
Main Event 550€ (Day 1C)
Superknokout 400€ (Day 1A)
Общая сумма бай-инов 1500€
В мейн ивент закладываю реентри, но надеюсь оно не потребуется и вернется в призы. Естественно еду не просто поучаствовать, а постараться зацепиться за призы, по возможности за самые высокие. Благо поле позволяет.
Для успешной продажи наверняка нужно поделиться своими достижениями, но практически не играя в Интернете это сделать сложно.
На проф уровне я в покер никогда не играл и меня скорее можно назвать любителем. Начинал играть в живую в турнирах, которые проводились организацией болельщиков Спартака Fratria. Уровень игроков был не самый высокий, но и не самый низкий. Участвовали в турнирах как любители, так и регуляры различных он-лайн и офф-лайн серий.
Два таких турнира я выиграл. А именно:
Fratria Open Poker Tour 2010 Осень. Формат фризаут. Кол-во участников 53
Fratria Poker Cup 2011 Лето. Формат 6 мах (1R+1A). Кол-во участников 26
Фото ниже
Доли оплачивать лучше налом в Киеве или Москве. Могу предоставить карту сбера. Можно и старсами, в принципе.
Не еду, в связи с личными проблемами.
Russian Poker Tour (Февраль 2014)
Удалено
Общая сумма бай-инов:
€1500
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (€15)
Окончание бронирования:
15.02.2014 00:00 МСК
Особые условия:
Без кэфа, без откатов. Кубки, медали, вся слава - мне. Лучи добра, плюс к карме, респектосы - вам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер с 2010 года, на РПТ еду четвертый раз и вообще считаю эту серию родной. Три предыдущие поездки были в 2013 году, во время которых было сыграно 7 турниров янг ганс, Чемпионат Украины и мейн ивент за 550 евро прошлой осенью. В общем то все идет по нарастающей. Пока не имею достаточного БР, что бы играть такие турниры от себя, так что продаю 70 процентов на два турнира, а именно:
Main Event 550€ (Day 1B)
Main Event 550€ (Day 1C)
Superknokout 400€ (Day 1A)
Общая сумма бай-инов 1500€
В мейн ивент закладываю реентри, но надеюсь оно не потребуется и вернется в призы. Естественно еду не просто поучаствовать, а постараться зацепиться за призы, по возможности за самые высокие. Благо поле позволяет.
Для успешной продажи наверняка нужно поделиться своими достижениями, но практически не играя в Интернете это сделать сложно.
На проф уровне я в покер никогда не играл и меня скорее можно назвать любителем. Начинал играть в живую в турнирах, которые проводились организацией болельщиков Спартака Fratria. Уровень игроков был не самый высокий, но и не самый низкий. Участвовали в турнирах как любители, так и регуляры различных он-лайн и офф-лайн серий.
Два таких турнира я выиграл. А именно:
Fratria Open Poker Tour 2010 Осень. Формат фризаут. Кол-во участников 53
Fratria Poker Cup 2011 Лето. Формат 6 мах (1R+1A). Кол-во участников 26
Фото ниже
Доли оплачивать лучше налом в Киеве или Москве. Могу предоставить карту сбера. Можно и старсами, в принципе.
Не еду, в связи с личными проблемами.