Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А если займешь 1 место и получишь билет на Главное Событие World Championship of Online Poker (WCOOP) 2014 стоимостью $5 200 , то дольщики участвуют или нет?
А если займешь 1 место и получишь билет на Главное Событие World Championship of Online Poker (WCOOP) 2014 стоимостью $5 200 , то дольщики участвуют или нет?
До этого не видел, что такое есть в условиях для участия. Да конечно это часть призовых и распределение будет соответственно долям.
Друзья, с одним из дольщиков приключилась такая история:
Мошенник от моего имени в скайпе попросил оплатить долю на киви кошелек.
Пожалуйста будьте внимательны в пакете написано, что деньги пересылать пока не нужно и также написан единственный возможный вариант оплаты - перевод на PokerStars.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WCOOP challenge 20-22 декабря
700$ бл холдем (возрастающие супернаграды за выбивания) 1кк GTD
1050$ бл холдем 8макс 1кк GTD
2100$ бл холдем main event 3kk GTD
Причина продажи:
1) играю по БР в 200 би.
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/cryboy89/poker/results/0B53E67D56C84AFC9009E51D3361EBFE.html?t=2
Мой дневник:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77161
нокауты и дополнительные бонусные призовые в призы.
cryboy89 на PokerStars (без аватара) Внимание - это единственный вариант оплаты долей и выплат по долям! Будьте бдительны!