Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
13 сентября 22:00 WCOOP-17 $215NL Single Draw2-7, $50k
Ник на Пекаре Стасе ( ПС) : 13MAKC13 Статы http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/13MAKC13/poker/ratings/3BBB25DB55824965A16BA7F44323DBD6.html?t=3&scp=720
Для справки: в Single Draw 2-7 играю больше года и в стабильный "+ ". Ауристические 13%+13%(26%) покупаю сам.( 13 родился+ ник13Makc13+13 сентября турнир= Парад совподений :-))))). СТРУТУРА для меня СУПЕР 20мин рост блинов, нач стек 5 K.
P.S. Такие турниры бывают только пару раз в году. Турнир мне не по банкроллу, поэтому продаю большую часть.
Спасибо за сотруднечество. Пора уже заносить по купному. Большая просьба: когда будите пересылать $ если ник на старсах отличается от здешнего, напишите от кого, тут или в личку. Да и просьба перекинуть $ до 8 сентябя чтобы было время сделать замену, если вдруг откажетесь от доли. Удачи всем !!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на Пекаре Стасе ( ПС) : 13MAKC13 Статы http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/13MAKC13/poker/ratings/3BBB25DB55824965A16BA7F44323DBD6.html?t=3&scp=720
Для справки: в Single Draw 2-7 играю больше года и в стабильный "+ ". Ауристические 13%+13%(26%) покупаю сам.( 13 родился+ ник13Makc13+13 сентября турнир= Парад совподений :-))))). СТРУТУРА для меня СУПЕР 20мин рост блинов, нач стек 5 K.
P.S. Такие турниры бывают только пару раз в году. Турнир мне не по банкроллу, поэтому продаю большую часть.