Первые итоги
Немного предыстории: я выиграл турнир ПЖ Мини и подписал самый минимальный контракт, хотя имел возможность подписать более дорогой, если бы взял эквивалент в очках РП (внутренняя "валюта" проекта).
Подписать Мини было несколько причин, основная - попробовать и понять, как все работает, как считается, освоится "внутри".
Я отыграл 2 недели минимального контракта Мини от проекта PokerJob и теперь расторгаю контракт для подписания более дорогого.
Какой полезный опыт я приобрел:
- я точно не могу играть сессии по 10 часов, и не надо размазывать контрактные турниры "на весь день", в один из таких дней я "заигрался" так, что пропустил регистрацию на последний контрактный турнир.
- пока в проекте все операции происходят достаточно медленно и, порой, что-то узнаешь постфактум, то есть самому "тупить" точно не стоит, надо задавать вопросы, искать ответы (поддержка работает очень быстро).
- играть параллельно "от себя" минимально, и лучше не на PS.
Материальный итог.
Я получил на турниры 95,7 уе, сыграл с рои 250%. Получил 40% от выигрышей и ЗП за две недели. И теперь еще получу 1175 очков при расторжении контракта.
Я постарался наглядно показать, насколько выгодно участвовать в отборах на pokerJob, затащить PJ 1 mini GTD не так сложно уж если я смог.
Обновление от 16го года.
После нескольких контрактов от PJ решил слезать с этой "денежной иглы".
Продаю доли на МТТмаркете. Ссылка на аккаунт: https://mttmarket.com/users/54b82e830cf2ef809ccc8883 .
Винрейты за 2015 год