Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
биггер162 100 место +437,10
хорошо разогнался после бабла, но потом раздали в блайнды АТ в АК на 20бб, далее 88 меньше КД и К2 меньше 79 с семеркой на ривере.
Остался дип 2/21
Pacific, $200 Buy-in (12,500/25,000 blinds, 2,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
стандартная ситуация с выплатами, я вывод с 888 поставил, но они ппц какие тормоза, так что думаю это 3-7 дней. У кого есть срочная необходимость получения выплат я готов их сделать на 2-3к со своего счета. В общем дайте знать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хорошо разогнался после бабла, но потом раздали в блайнды АТ в АК на 20бб, далее 88 меньше КД и К2 меньше 79 с семеркой на ривере.
Остался дип 2/21