Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доли не продаются, закрываю пакеты. Буду играть выборочно от себя. И так же буду ставить отдельные турниры на продажу в дни когда буду играть. Никто долей ещё не переводил, поэтому ничего и не возвращаю. Спасибо тем кто хотел взять долю. Будут отдельные турниры - можете брать. Вся инфа будет у меня в блоге https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111841 Доброго времени суток. Меня зовут Максим. В покер играю больше трёх лет. Веду нитовый брм, играю дешего. Помимо онлайна так же играю в офлайне. На прошлой серии БПТ прошёл во второй день в гранд ивенте. Предлагаю взять доли на турниры скуп 16, в основном по 27$. Мейн на продажу поставлю отдельно. В расписании помимо нлх ещё лимитные турниры, в которые я играю неплохо:
У меня большая дистанция в мтт и мтснг. Результаты в мтт:
С февраля помимо финалки на фтопс больше ничего серьёзного не удаётся занести, но всё же было немало хороших дипранов в биггере по 11$ - 14 место, в биггере по 3,3 - 9 место, в 11$ на 1000 чел 9 место и ужасные недоборы в дипстеках на финалках 5-6-7 места где был большим чиплидером...
В связи с изменениями турниров на пс, теперь полностью перехожу в мтснг, где у меня так же большая дистанция:
В связи с этим, играть в мтт теперь буду на других румах и на подобных сериях на пс. Здесь хорошая структура и призовые.
Вообще в моей карьере было много дипранов, где я мог в тысячи раз увеличить свой банкролл. Страдаю от недоездов в биггерах, уже четыре предфиналки и две недоездные финалки, а так же были дальние проходы на микромиллионс 18 место на 10к чел, 24 место на 25к чел. и как правило везде проигрывал выставившись сверху.
В лимитные игры в турнирах у меня дистанция небольшая, т.к. в основном играл в кеш, но из 13 сыгранных турниров - 6 финалок по хорсе:
В январе 2016 играл кеш стад х/л лимиты от 4/8 до 10/20. Играл в плюс, набивал огромное количество впп. И до сих пор бы играл, однако после того как залил большую сумму в зум НЛХ, написал чтобы забанили кеш до 2017 и забыл указать чтобы оставили лимитные игры. После этого писал несколько раз чтобы разбанили все игры кроме НЛХ, но старзы не разбанят до 2017 ни при каких обстоятельствах. :(
Одни из лучших игр стад х/л, разз, омаха х/л.
На скупы буду максимально готов и мотивирован. Конечно не могу обещать доезды, как и никто другой, но могу обещать точно, что все ваши деньги в полной сохранности. Что они не будут залиты куда-то налево, что вам не прийдётся писать в арбитраж, как тут часто это бывает )
Переводы принимаю на пс, ник такой же. Можете без опаски делать переводы уже сейчас. Только просьба указывать с какого ника был перевод.
Мой блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111841
SCOOP 16 лимитки+нлх
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$407
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($8.14)
Окончание бронирования:
08.05.2016 17:45 МСК
Особые условия:
Откат 15% только при плюсовом профите. С финалки 20%. Нокауты идут в призы. Ответственный подход к игре. В арбитраж писать не прийдётся )
Доли не продаются, закрываю пакеты. Буду играть выборочно от себя. И так же буду ставить отдельные турниры на продажу в дни когда буду играть. Никто долей ещё не переводил, поэтому ничего и не возвращаю. Спасибо тем кто хотел взять долю. Будут отдельные турниры - можете брать. Вся инфа будет у меня в блоге
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброго времени суток. Меня зовут Максим. В покер играю больше трёх лет. Веду нитовый брм, играю дешего. Помимо онлайна так же играю в офлайне. На прошлой серии БПТ прошёл во второй день в гранд ивенте. Предлагаю взять доли на турниры скуп 16, в основном по 27$. Мейн на продажу поставлю отдельно. В расписании помимо нлх ещё лимитные турниры, в которые я играю неплохо:
У меня большая дистанция в мтт и мтснг. Результаты в мтт:
С февраля помимо финалки на фтопс больше ничего серьёзного не удаётся занести, но всё же было немало хороших дипранов в биггере по 11$ - 14 место, в биггере по 3,3 - 9 место, в 11$ на 1000 чел 9 место и ужасные недоборы в дипстеках на финалках 5-6-7 места где был большим чиплидером...
В связи с изменениями турниров на пс, теперь полностью перехожу в мтснг, где у меня так же большая дистанция:
В связи с этим, играть в мтт теперь буду на других румах и на подобных сериях на пс. Здесь хорошая структура и призовые.
Вообще в моей карьере было много дипранов, где я мог в тысячи раз увеличить свой банкролл. Страдаю от недоездов в биггерах, уже четыре предфиналки и две недоездные финалки, а так же были дальние проходы на микромиллионс 18 место на 10к чел, 24 место на 25к чел. и как правило везде проигрывал выставившись сверху.
В лимитные игры в турнирах у меня дистанция небольшая, т.к. в основном играл в кеш, но из 13 сыгранных турниров - 6 финалок по хорсе:
В январе 2016 играл кеш стад х/л лимиты от 4/8 до 10/20. Играл в плюс, набивал огромное количество впп. И до сих пор бы играл, однако после того как залил большую сумму в зум НЛХ, написал чтобы забанили кеш до 2017 и забыл указать чтобы оставили лимитные игры. После этого писал несколько раз чтобы разбанили все игры кроме НЛХ, но старзы не разбанят до 2017 ни при каких обстоятельствах. :(
Одни из лучших игр стад х/л, разз, омаха х/л.
На скупы буду максимально готов и мотивирован. Конечно не могу обещать доезды, как и никто другой, но могу обещать точно, что все ваши деньги в полной сохранности. Что они не будут залиты куда-то налево, что вам не прийдётся писать в арбитраж, как тут часто это бывает )
Переводы принимаю на пс, ник такой же. Можете без опаски делать переводы уже сейчас. Только просьба указывать с какого ника был перевод.
Мой блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111841