Немного последних новостей.
Февраль выдался самым худшим месяцем в моей карьере. На старзах прилично залил, но признаю что в определённый момент стал плохо играть. Без невезения тоже не обошлось. Была финалка в турнире по 33$, но только 7 место и 9 место в 8-max турнире по 11$ на 1000 чел. Старзы в своём стиле раздали КК в АА на баббле финального стола...
Вчера играл FTOPS #18. Удалось выйти на финалку, хотя и с коротким стеком, т.к. в топ 10 проиграл префлоп AQs < AJs. Полностью разобрал турнир после игры. По сути была только одна непростая раздача против сильного рега. На борде
я играл чек-колл флопа, чек-колл тёрн и заколил ривер с
. Ставка по риверу была очень тяжёлая для меня, но проанализировав раздачу я решил что чаще всего здесь будет блеф. Со стритом на таком борде оппонент врятли станет добирать, как минимум с 3 точно нет, с 8 тоже сомнительный добор, т.к. я играл чекл-колл 2 улицы и мог делать это как раз с фд. Сеты, которые он мог ставить 2 барреля, он никогда не будет ставить ривер. Поэтому стриты и сеты я исключил, а во флеш просто не поверил. Остаётся одно - соперник использует подходящий для блефа борд. Понятно что мои 2 пары тут не годятся и бью я только блефы. В итоге сделал тяжёлый колл и оказался прав. Это была одна из решающих для меня раздач в турнире, помимо той что проиграл в топ 10. Игрой остался доволен, но всего лишь 6 место. Зато почти отмазался за месяц на старзах.
Узнал что за выход на финальный стол в турнирах FTOPS, всем участникам присылают куртку с логотипами серии, однако для игроков из России вместо этого будет зачислена сумма на аккаунт, эквивалентная стоимости куртки. С чем это связано не написано. Конечно хотелось бы получить куртку и оставить на память. Написал в поддержку, ответили что в Россию выслать не могут, но если предоставлю адрес за её пределами, то вышлют. Даже не знаю как быть
Общий профит в данный момент составляет около 10к$
Встретимся за столами!
Поездка на БПТ