Sorry bro, i am russian pro © KuprinMA

24
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4676
  • Постов
    196
  • Просмотров
    19,482
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +6,453
1 2 3 10
Как выглядит мой стиль игры в холдем со стороны?
  • Тайтово-агрессивный
    13%
    2
  • Лузово-агрессивный
    6%
    1
  • Нитовый стул
    6%
    1
  • Маньяк-блефун
    31%
    5
  • Не знаю, не замечал/не играли вместе
    44%
    7
  • Привет. Меня зовут Максим. Я из города Брянска. Решил всё-таки завести блог, прежде всего для самоконтроля, обучения и для истории. Сегодня как раз ровно 3 года с момента моего знакомства с покером. У меня хорошая память на числа, точно помню что в первый день весны в 2013 году поставил себе цель научиться играть в покер. В тот момент я даже не знал правил, а началом ответственного подхода к игре можно считать начало 2014. Всего я сделал один депозит в размере 10$ и с них раскрутился, однако окончательно вылезти с болота низких лимитов не получается. Прежде всего по причине обидных недоездов и кешаутов. Очень не складывается в поздних стадиях. К примеру сказать в биггерах 11 и 16,50$ у меня 10, 11, 12 и 14 места, когда за 1 место в них было от 4 000 до 18 000$ и до 14 000 участников. Самый обидный вылет был на 10 месте QQ < 44 префлоп, за 2-ой стек опп вколил 25 бб, стеки были равные. Из достижений - 4 победы в лидерборде Открытой Покерной Лиги на старзах. Как раз вначале карьеры на ней хорошо поднял банкролл. Всего отыграл в ней 6 месяцев и 4 выиграл. Реально приятно вспомнить, потому что регуляры играли в эту лигу много лет, но только один рег занимал два первых места в лидерборде по итогам месяца. Мне всегда нравится соревновательный процесс, возможно лидерборд был дополнительным стимулом. После изменений в лиге играть её перестал. Сейчас я играю абсолютно во все разновидности покера. Основа конечно НЛХ МТСнГ и МТТ. Так же люблю Стад Х/Л, Разз, ХОРСЕ, 8 игр. Последние две только из-за присутствия в них разза и стада. В этом году даже планировал перейти на кэш стад х/л, т.к. за 3 дня удалось набить голдстар и заработать столько, сколько зарабатывал за месяц в турнирах. Играл лимиты от 2/4 до 10/20, всё было очень даже неплохо, но далее получилось что я зашёл в дорогой зум нлх и залил пол банкролла. Написал письмо старзам чтобы забанили кэш до 2017, про стад х/л не написал. После этого писал чтобы разбанили кэш только для стад х/л, но старзы ни в какую. Правила есть правила. Поэтому до 2017 остаётся играть турниры. В последнее время много работаю над игрой, но с этого месяца думаю работать ещё больше, а играть меньше.
    Общий профит в данный момент составляет около 10к$

Встретимся за столами!

Поездка на БПТ
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 25.2.2017, 7:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/131
    + 5
  • Немного последних новостей.

Февраль выдался самым худшим месяцем в моей карьере. На старзах прилично залил, но признаю что в определённый момент стал плохо играть. Без невезения тоже не обошлось. Была финалка в турнире по 33$, но только 7 место и 9 место в 8-max турнире по 11$ на 1000 чел. Старзы в своём стиле раздали КК в АА на баббле финального стола...

Вчера играл FTOPS #18. Удалось выйти на финалку, хотя и с коротким стеком, т.к. в топ 10 проиграл префлоп AQs < AJs. Полностью разобрал турнир после игры. По сути была только одна непростая раздача против сильного рега. На борде я играл чек-колл флопа, чек-колл тёрн и заколил ривер с . Ставка по риверу была очень тяжёлая для меня, но проанализировав раздачу я решил что чаще всего здесь будет блеф. Со стритом на таком борде оппонент врятли станет добирать, как минимум с 3 точно нет, с 8 тоже сомнительный добор, т.к. я играл чекл-колл 2 улицы и мог делать это как раз с фд. Сеты, которые он мог ставить 2 барреля, он никогда не будет ставить ривер. Поэтому стриты и сеты я исключил, а во флеш просто не поверил. Остаётся одно - соперник использует подходящий для блефа борд. Понятно что мои 2 пары тут не годятся и бью я только блефы. В итоге сделал тяжёлый колл и оказался прав. Это была одна из решающих для меня раздач в турнире, помимо той что проиграл в топ 10. Игрой остался доволен, но всего лишь 6 место. Зато почти отмазался за месяц на старзах.
    Узнал что за выход на финальный стол в турнирах FTOPS, всем участникам присылают куртку с логотипами серии, однако для игроков из России вместо этого будет зачислена сумма на аккаунт, эквивалентная стоимости куртки. С чем это связано не написано. Конечно хотелось бы получить куртку и оставить на память. Написал в поддержку, ответили что в Россию выслать не могут, но если предоставлю адрес за её пределами, то вышлют. Даже не знаю как быть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/131
    + 0
  • Удачи Максим!
    Пересекались ни раз за столами
    Будем следить за успехами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Привет! Раздача с A4 в каких позах сыграна? Что про оппа известно было?
    Upd. Сорри, скрин не увидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • hbcore @ 2.3.2016
    Удачи Максим!
    Пересекались ни раз за столами
    Будем следить за успехами

Спасибо, и тебе удачи!

lawuet @ 2.3.2016
    Привет! Раздача с A4 в каких позах сыграна? Что про оппа известно было?
    Upd. Сорри, скрин не увидел.

Привет. Опп уже выигрывал фтопс и по результатам сильный рег. Если есть мысли по раздаче можешь высказать, мне интересно мнение со стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/131
    + 0
  • Привет, Максим!
    Крепкий рег, встречались много раз на ПС!
    Подписался, буду следить!
    Давай тащи, меня в последнее время тоже стрикует, ничего страшного!
    Работа над игрой когда-нибудь даст свои результаты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • WhiteS404 @ 2.3.2016
    Привет, Максим!
    Крепкий рег, встречались много раз на ПС!
    Подписался, буду следить!
    Давай тащи, меня в последнее время тоже стрикует, ничего страшного!
    Работа над игрой когда-нибудь даст свои результаты!

Привет, спасибо!
    Есть шанс окончательно отмазаться в последнем турнире

Сообщение отредактировал KuprinMA - 2.3.2016, 12:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/131
    + 0
  • Не устоял на флопе 88/12

Сообщение отредактировал KuprinMA - 2.3.2016, 13:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/131
    + 0
  • Сегодня сыграл всего 7 турниров. В самом дорогом укатали королей на префлопе за 50 бб с АВо, вылетел на баббле, бывает. В самом дешёвом вышел на финалку. Денег практически не насыпали, но главное процесс. :) Игрой остался доволен, хотя не обошлось без грязи, но сам виноват. В середине турнира зашёл вк хотел поставить лайк, в это время выскочил стол, я мискликнул и уравнял алл-ин с 82 Отгрузил 22 бб и потом полтора часа маневрировал с 5-10 бб, благо спонсоров было немало за столом. Сейчас разберу раздачи и наверно выставлю доли на БПТ. Раньше бывало запоминал просто или грузил в бум раздачи. Сейчас ставлю маркировки в хм2 на раздачи которые после сессии хочу разобрать, удобная штука оказывается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/131
    + 0
  • Ликуйте дольщики, я еду на BPT https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=113726
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/131
    + 0
  • Неплохой стек в топ 50 биггера по 3,3 сейчас

Сегодня уже было 3 дипрана в 2 стола, но нигде не дошёл. В одном вышел на финалку и сразу вылетел КК в ВВ проиграл

На титане в нищенском турнире 4 занял

Нужно только исключить крупные блефы. Доски выбираю подходящие, но на этих лимитах не понимают. По 50+ бб раздариваю. Лежит доска 4 бубны и опп колит ривер с двумя парами 30 бб. Или ещё с флопа начинаю ререйзить по дровяной доске, ривер закрывается флеш и ещё куча дров, ставлю алл-ин и вижу там ТПбезК
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 6.3.2016, 15:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/131
    + 0
  • 21 чел. в биггере. Сижу терплю без карт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/131
    + 0
  • Высидел с 10 бб, вытерпел. Стол неадекватный. Опен рейзы по 5-7 бб часто. Пришлось зарыть 99 с 22 бб. Опен х5, 3бет 11, в итоге там АВ и КК. В следующей раздаче подловил чипака и удвоился, стало 46 бб, норм. стек. и 16 чел в игре

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/131
    + 0
  • Очень нужна финалка. Если будет минимум топ 5, тогда смогу поехать на БПТ от себя, доли всё равно не продаются
    Только бы 10-ым не вылететь как обычно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/131
    + 0
  • тащи, гудлак, пару минут предфиналку поглядел, оппы какие-то ненормальные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • smiledgk @ 6.3.2016
    тащи, гудлак, пару минут предфиналку поглядел, оппы какие-то ненормальные)

Спасибо!

Вышел на финалку, самый короткий стек, но всё равно 30 бб. Как минимум два спонсора за столом есть. Один из них открывает ровно 100% рук

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/131
    + 0
  • Укатали по-быстрому

Не знаю сколько можно так не доезжать... Только за сегодня 3 раза в 2 стола прошёл и с двух финалок первым вылетел
    На таком флопе учитывая что фиш завёл АК коллом, с 25 бб сложно было отскочить. Плакала моя поездочка на БПТ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/131
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/131
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/131
    + 0
  • "Sorry bro, i Russian pro" звучит неграмотно с точки зрения английского языка. Надо так "Sorry bro, i am Russian pro"
    Просто так получается что ты не про будешь, совсем нелепо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.