Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу немного продать долей на турики 1050$ по своим дисциплинам.
Мой никнейм RedPh0enix. Омаху хай лоу играю уже много лет. И она является моей основной дисциплиной. Играю все дорогие МТТ , кеш вплоть до 10/20 , а так же гипер ХА по 100$. Так же подрабатываю иногда в Стад хай лоу кеш.
Имеются заносы по всевозможным турнирам этой дисципплины: 82$NL 109$PL 215$NL 215PL 320PL 320NL 530PL
А так же победа во 2016 SCOOP-06: 215 NL Omaha H/L [Preogressive Knockout]
и 2-е место в только что начавшемся 2016 WCOOP-05 320: NL Omaha H/L
Дополнительные плюшки и призы себе
За форс мажоры типа черной пятницы ответственности не несу
Могу отказаться от участия в любом из турниров и в таком случае деньги в полном обьеме(с кефом) возвращаются бекерам
Не использованные реентри так же естественно в полном объеме возвращаются бекрам
Играть буду в любом случае не зависимо от того сколько % уйдет на продажу
Юр, ни разу не продавал с кефом. Какой стоял по умолчанию, такой и решил оставить
У меня нет цели продать пакет во что бы то ни стало. В принципе я спокойно могу отыграть турниры от себя. Но дисциплинированно решил все же создать продажу)
Кеф 1.2 - высокий, но дольщики все равно в это случае в хорошем плюсе. Хотя с другой стороны первый раз выставляю кеф, и сразу леплю 1,2 как то не очень согласен...
В общем ты меня убедил снижу до 1.15 , Но повторюсь я не гонюсь прям срочно продать доли. Если желающих не наберется я спокойно сяду играть с большим % от себя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой никнейм RedPh0enix. Омаху хай лоу играю уже много лет. И она является моей основной дисциплиной. Играю все дорогие МТТ , кеш вплоть до 10/20 , а так же гипер ХА по 100$. Так же подрабатываю иногда в Стад хай лоу кеш.
Имеются заносы по всевозможным турнирам этой дисципплины: 82$NL 109$PL 215$NL 215PL 320PL 320NL 530PL
А так же победа во 2016 SCOOP-06: 215 NL Omaha H/L [Preogressive Knockout]
и 2-е место в только что начавшемся 2016 WCOOP-05 320: NL Omaha H/L
А вот и сами турниры:
WCOOP-19: Limit Stud H/L Championship (+ реентри) = 2100$
WCOOP-25: NL Omaha H/L Championship (+реентри) = 2100$
WCOOP-36: PL Omaha H/L Championship (+реентри) = 2100$
Продаю 40% Кэф = 1,15
Переводы принимаю на PS ник - RedPh0enix
Дополнительные плюшки и призы себе
За форс мажоры типа черной пятницы ответственности не несу
Могу отказаться от участия в любом из турниров и в таком случае деньги в полном обьеме(с кефом) возвращаются бекерам
Не использованные реентри так же естественно в полном объеме возвращаются бекрам
Играть буду в любом случае не зависимо от того сколько % уйдет на продажу