Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мда, неловкая ситуация. В предыдущей теме оказалось больше броней, чем я думал. Приоритет на оставшиеся 20-30% у T9pkin, avpog и reget017. Далее LuckOfTheDevil, miskamf03, icelyblond. И ко мне ведь ещё обращались в личке и скайпе, я совсем про это забыл. В общем я не знаю, что делать с этим.
Опять-таки, извините, если я что-то сделал не так. Всем угодить не получается.
Не знаю, может быть стоит увеличить общую сумму БИ и разделить на 2-3 транша? koppesh'у я тогда верну часть. В общем помогите кто-нибудь, пожалуйста, с этим. А то я чувствую себя каким-то нехорошим человеком.
senchilko, Вероятно затерялась моя просьба к тебе. Пожалуйста, уточни свою долю - 10 или 20%. И если это все же 20% - извини, я вынужден попросить урезать до 13%. С твоего согласия, конечно. Для переводы доступны старз, скрилл, фтп и ВХ. Если для тебя не особо важно - лучше скрилл.
Я не сориентировался сразу, поэтому пишу только сейчас, извините.
senchilko и D-est7oye-R. С вашего согласия к старзам добавлю для игры фтп и айпокер (остальное большинство не против).
+ переход на пло200 состоится при достижении отметки общего банкролла в 13-14к (в зависимости от моего состояния).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.