Цитата
Ваш перевод средств был отклонен, так как мы определили, что сумма, которую Вы переводите, получена посредством перевода от других игроков.
...
Если Вы хотите финансировать других игроков, при этом не принимая участия в игре, то мы рекомендуем Вам отправить средства на счета данных игроков, используя сервисы денежных переводов за пределами программного обеспечения PokerStars.
Зовут меня Диманчо. Ник на пс: Dimancho
Мой Pocketfives
Мой HendonMob. Офлайн дороже 1к играл всего дважды, 1 итм.
Основные онлайн достижения:
декабрь 2010 - финальный стол PokerStars 215$ Sunday Million.
Был очень хороший стек, но на предфиналке закрыл двоих имея на руках пару дам против АТо и JJ. До ривера было все хорошо, но пришел валет. Остался выживать шотом и вылетел на 4-ой раздаче финального стола. Как это было можно посмотреть тут на видео с комментариями Грега Реймера. 9 место: $13,196.70
декабрь 2010 - 2/640 место PokerStars 320$ 150kg
Очень хорошо отыграл финальный стол, но в ха попал с соотношением фишек 1 к 3. $26,592.00
Много финальных столов в турнире PokerStars 109$.
Один из - 11/07/2010 PokerStars $109 3/757 $7,570.00
Возвращаясь в регулярное задротство МТТ предлагаю вам участвовать.
Планирую играть 3 дня:
16:30 55$ 12kg
17:00 54$ KO 12kg
19:00 109$ TheBig 100kg
Конечно же, не нужно высылать полную долю сразу. Можно любыми удобными частями, например, по 1/3 или по половине.
Переводы принимаю:
- мой ник на пс: Dimancho (Ukraine) - предпочтительно
- на букерсы через личку
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания серии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.