Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
UTG+1 posts ante 20.00, LP posts ante 20.00, MP posts ante 20.00, BTN posts ante 20.00, UTG posts ante 20.00, BB posts ante 20.00, CO posts ante 20.00, Hero posts ante 20.00, MP+1 posts ante 20.00, Hero posts SB 100.00, BB posts BB 200.00
Pre Flop:(480.00)Hero has
fold, fold, MP raises to 660.00, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 1,685.00, fold, MP calls 1,025.00
Цитата (BlaBrah @ 14.5.2012) Тема, а опиши по КД мысли. ИМХО там такой ривер, что непонятно с чего ты такой ставкой можешь добрать, разве что 99 и JJ
обьясняю, я считаю что старше, если там есть 10-ка то пог данной раздаче я все равно пуш закрою, АА и КК там нет - тк они так не играют не флоп ни терн в совокупности, своим пушем я левелю руки которые точно прочекают ривер (имеющие ШДВ) и которые на пуш могут залевелиться и заплатить - ВД, карманы, пусть и редко АВ какие нить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оплатил с ника S.K... Удачи!