Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
проиграл большую раздачу, чекнул с бб 4вей пот, дедушка который много блефует поставил флоп с Кхай у меня К-2 я заплатил, терн 2, чек-2баррель колл, ривер закрыл бекдор флешь.ю я чекк в меня большая ставка я колл там флешь, флоп была двусторонка(((
перешли оба во второй день мейна, за столами не пересекались, у меня стек 91К, у Вани 111К, средний стек 46К, имеем вообщем после первого дня 2 и 3й стеки турнира похоже, у меня был столик проще чем у него, сыграли много интересных раздач, но сейчас очень устали и хотим немного отдохнуть...надеюсь второй день сложится не хуже первого.
день начался хорошо....с 90К я быстро набил стек 120К тк провернул 2 удачных 4бет блефа, один из них заколлировал пакс13 правда но сдался на кбет на флопе 3-5-6 я соврал что были дамы(было А9), игра давалась легко, почти все флоаты и постфлоп игра забирали банки, за первые 3 уровня я поставил 5 блеф 4бетов и все прошли...картон так сдавать мне и не начали(немного опережу что за весь день лучшее что я увидел это 88 и АВ+АД...но про эту руку чуть позже), меня после 2го уровня пересадили за другой стол, я сидел в позе на 2х регуляров (Олег Удовенко и Вова) и без позы на 3х фишей(шикарно) стек вырос до 190К и колебался в этом диапазоне + - 30К, на перерыв после 4го уровня я ушел со стеком 179К, у Вани на тот момент было более 320К (сравните сколько сейчас у чипака), и вот после перерыва просто капитально непоперло.....сначала я несколько раз зашел с мелкими карманками на флоп, на кбеты не сдался, и по риверу 1 раз выкинул(верно) и 1 раз заколлировал(неверно), далее открылся на 4-5 крестей, флоп 3-7-10 я кбет "басик"(с форума колл) терн А там чек я чек с паузой, ривер 3 и закрывается флешь дро которое было на флопе , там чек я ставлю 2\3 и после мучительных раздумий меня кроют на 7-8 далее фиши начинают играть конкретно против меня и попадают во флопы катастрофически постоянно, в отличие от меня, стек тает...когда он доходит до 80К я открываюсь с ранней на АД(ура зашел хоть картон) и человек который все время ждал карты(фиш) и уже ее недождавшись сто лет при ээтом психуя и говоря что уже бы что нибуль только бы впушить - в итоге пушит в меня 38К....это был на самом деле легкий колл но переигратьАВ я не смог....в это же время Иван Шептицкий проигрывает АВ в 10-Д и сам постоянно пехает стек - что не дает мне распехаться, стек падает до 17К.....и к завтрашнему дню мы имеем всего 23К при бб=2400, если распехаюсь хотя бы до 100К - обещаю вам финалку
по поводу гранд ивента - на него отменили гарантию, турнир сделали в 1 день(день а и б обьединили, саттелиты как я понял урезали) и думаю что ухудшат структуру, поэтому надеюсь вы правильно поймете и поддержите что конкретно я решу по составу и структуре нужен нам этот турнир или нет, отпишитесь кто что думает по этому поводу, заранее спасибо.
Цитата (ArtemYakovlev @ 9.9.2012) конкретно я решу по составу и структуре нужен нам этот турнир или нет, отпишитесь кто что думает по этому поводу, заранее спасибо.
из мейна я вылетел(печалька) сначала удалось удвоиться блайн в блайн впушил 44 и выстоял против А3, стек стал 40К, далее круг не дали ничего сделать, стек таял, когда осталось 30К на УТГ сдали КДс(7макс стол) я запушил, рыбайченко подумал дольше всех но скинул, следующей рукой на ББ стали А8, по динамике было видно что я жду удвоения и думаю пол стола хотело в меня открыться, сделал это джипси, 5300, я думал менее секунды и впушил свои А8о - 34400, сергей подумав сказал что второй раз подряд он эту руку не выкинет и заколлировал по КДо, терн Д, ривер меня не усилил и я вылетаю на 20м месте, как раз через 10 мин должен был начинаться гранд, тк гарантию отменили на тот момент зарегалось 6 чел+3 билета с саттелита должны были подойти, турнир я решил не играть, включу его как + в пакет и за него разошлю, итого у нас остался последний турнир по 330, думаю на него как раз народу соберется много и мы выведем пакет в + ! Иван сейчас поехал снова на место проведения серии и на месте решит играет он гранд или нет, я как уже сказал смысла в этом не увидел... всем спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.