Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Просьба к крупным инвесторам: FnTa (10%) и ishkan (8%) - постараться оплатить свои доли, не дожидаясь крайних сроков (оптимально - до 25-го августа). И если по доле ishkan у меня особых вопросов нет, т.к. он - фигура на сайте более-менее известная, то к FnTa они есть. В противном случае - оставляю за собой право снять Ваши брони после 25-го августа.
Я думаю, Вы понимаете, что к концу месяца/началу серии будет огромное количество предложений и если ждать до крайних сроков, а Ваша доля вдруг не сыграет, найти достаточное количество инвесторов, у которых еще остались деньги на покупку долей, будет достаточно проблематично.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.