Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграл 98 турниров, РОИ -40%.
результат тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=8029&view=findpost&p=1328037
Завтра играю пока последние день марафона.
Подумываю, насчет продления марафона. Об этом позже, и только если дольщики будут не против.
З.Ы. Завтра отыграю 50к БоссМедии, 50к Еверест, Сандеймиллион ПС и ещё какой-нибудь тур с ПС. Т.е. на пару турниров больше предполагаемого.
По-поводу продления.
Хотел предложить продолжить играть до следующей отметки - 200 турниров, либо пока не будет залит весь БР (свожу вероятность данного события к минимуму, нелья же столько недоезжать).
Решать дольщикам.
Сегодня выходной, ждем среды. Если что на ПС деньги имеются, сразу всем и разошлю все (если лимиты не включаться).
я бы в принципе и подписался на продление...если бы были какие-то рамки отыгрыша....месяц максимум меня бы устроил...и если будут такие пакетики в будущем то бронь на меня)
спасибо за игру!
а ты бонус на первый депозит отбил? просто я тут посчитал, что играя туры за 30 евро, надо их около 1200 сыграть за месяц, чтоб отбить все 100% бонуса...
а ты бонус на первый депозит отбил? просто я тут посчитал, что играя туры за 30 евро, надо их около 1200 сыграть за месяц, чтоб отбить все 100% бонуса...
Я первй депозит сделал больше года назад )
и ни о каком бонусе не задумывался )
Всем разослал. Проверяйте, опыт показывает, что я могу натупить и посчитать неправильно! )
Список всех отыгранных турниров, которые пошли в зачет марафона:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совсем не складывается марафон пока :(
Осталось 23 турнира (
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=8029&view=findpost&p=1313895