Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Долго не решался выставить этот турнир, но в последний момент появился настрой и желание его сыграть. Турнир крупный и дорогой, поэтому играть буду только в случае сохранения боевого настроя + продажи большинства долей.
Кратко о себе, зовут Ваня, последний год играю преимущественно МТТ, онлайн и оффлайн. График за последний год по всем никам и всем видам турниров:
Данные по шарку: Аби133$, Av.Roi 55.4%, profit 114k$. Без турб и сателитов все еще лучше (аби 140, рои 92%), но это просто справочная информация. Турниров за год так немного, потому что суммарно это около 4х календарных месяцев игры в онлайне, плюс я стараюсь не играть больше 12-ти столов одновременно. Есть ли есть возможность отправить долю завтра - лучше это сделать завтра до турнира, когда будет видно продалось ли достаточно количество долей. Ну либо сегодня, тогда в случае непродажи я верну доли обратно.
Переводы на ник furunduk (PS)
Main Event WCOOP
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5200
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
1% ($57.2)
Окончание бронирования:
23.09.2012 22:59 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$5720
Сыграл так, как считал сыграть правильным против данного опа, не смотря на байин. Обыграть не удалось. Игрой доволен, гг. Спасибо за участие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко о себе, зовут Ваня, последний год играю преимущественно МТТ, онлайн и оффлайн. График за последний год по всем никам и всем видам турниров:
Данные по шарку: Аби133$, Av.Roi 55.4%, profit 114k$. Без турб и сателитов все еще лучше (аби 140, рои 92%), но это просто справочная информация. Турниров за год так немного, потому что суммарно это около 4х календарных месяцев игры в онлайне, плюс я стараюсь не играть больше 12-ти столов одновременно. Есть ли есть возможность отправить долю завтра - лучше это сделать завтра до турнира, когда будет видно продалось ли достаточно количество долей. Ну либо сегодня, тогда в случае непродажи я верну доли обратно.
Переводы на ник furunduk (PS)
Сыграл так, как считал сыграть правильным против данного опа, не смотря на байин. Обыграть не удалось. Игрой доволен, гг. Спасибо за участие.